нормально ли это?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: нормально ли это?
Согласен полностью и если предлагают оплатить 100% без ПТС я бы очень сильно задумался....3ABXO3 писал(а):Ну это не проблема покупателя.<KVN> писал(а):потому как нет денег свободных на выкуп ПТС.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Nissan
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2005
Я привел в качестве примера. Разве блок моторс опель и блок моторс хундай не одна компания?nik писал(а):Здесь говорят о Блок Хундай Перово. Опель Блок это из другой оперы.
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Юридиски не одна,но хозяева главные теже....Andrei писал(а):Я привел в качестве примера. Разве блок моторс опель и блок моторс хундай не одна компания?nik писал(а):Здесь говорят о Блок Хундай Перово. Опель Блок это из другой оперы.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Вот я и задумаля<KVN> писал(а):3ABXO3 писал(а): Согласен полностью и если предлагают оплатить 100% без ПТС я бы очень сильно задумался....
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
А предоплата сколько была? Я заплатил 10тр3ABXO3 писал(а):Довольно часто в салонах машины без ПТС стоят. ПТСы приходят позже. Но разу с меня или знакомых не просили 100% предоплаты до прихода ПТС, дяб и послал их в этом случае, ди сами продавцы говорили - никаких 100% до прихода ПТС . А так я один раз Ждал ПТС 10 дней, на предоплаченую машину.
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4 л
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hyundai Lantra
В декабре, в Авилоне платил 5 тысяч,через 3 недели позвонили,попросили доплатить еще столько же логистам. Я отказался,а они не настаивали.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Спасибо за совет! Все так и делал. Начитался историй с плохим концом, когда птс не выдавалось месяцами и решение суда не выполнялось, а потом салон просто закрывался). Недавно попали так с мебелью оплатили часть, а магазин набрал заказов и слинял найти его не могут Не хочется с машиной так попастьSantilL писал(а):Не бойтесь разговаривать с салоном, а точнее диктовать им свои условия!!! Это торгаши и это рынок им главное продать а точнее заполучить Ваши деньги и отодвинуть сроки!
Говорите им прямо я плачу 10 тысяч рублей предоплаты (бронирую авто под себя), потом жду машину и только когда придет и Я на нее посмотрю в живую у Вас на стоянке, так же посмотрю копии ПТС и только тогда возможна оплата 100%. У меня вот она наличка на руках и я не тот клиент который пришел и ещё раздумывает взять или нет, я реальный покупатель и вот мой Вам сотовый телефон звоните мне когда созреете, даю Вам один день и покупаю в другом салоне. Не позвонит даже не думая идите и покупайте в другом автосалоне. НО!!! Думаю позвонит
Потом читайте договор внимательно пункт сроки передачи автомобиля, автосалоны любят указать минимум 5 рабочих дней
и поверьте мне на слово они никогда раньше не отдадут ! После этого садитесь им на уши, а точней на телефон и не стесняйтесь давить и ускорять менеджера пусть занимается Вами и Вашим договором!!!
А выкуп ПТС автосалоном это их обычная практика, не бойтесь этого только в том случае когда стоит машина у них на стоянке. Я свою каждый день заезжал смотреть в течении 3-х дней после оплаты!!! Чем наглей вы будете тем лучше!!!
- WestNik
- Частый гость
- Место проживания: Чувашия
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Дизель 2,2
- До этого: KIA Sportage 3
Некогда машину без ПТС не берите. Не слушайте басни представителей ОД . ВСЕГДА Помните где бывает бесплатный сыр. Наберитесь терпения и вы найдете свой единственный и не повторимый автомобиль .
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
WestNik прав.всегда жил и буду жить по этому принципу. Нет ПТС. ваши трудности. не умеете работать.сидите и ждите лохов.а проблема в том .что их(лохов) все больше и больше.которые потом скулят -обманули . а мозг включить не судьба. В общем так.вкладывая нехилую сумму за авто у которого нет документов. вы обречены на кидок с вероятностью процентов на 80 .считаю для нормальной работы договора преднамерений достаточно залога в размере 20-30 килорублей.дальше оплата только по факту.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
А почему это все, да потому что мы хотим халявы. Народ ведется где подешевле и забывает о безопасности. Я бы такой автосалон послал бы далеко и надолго.NORD писал(а):WestNik прав.всегда жил и буду жить по этому принципу. Нет ПТС. ваши трудности. не умеете работать.сидите и ждите лохов.а проблема в том .что их(лохов) все больше и больше.которые потом скулят -обманули . а мозг включить не судьба. В общем так.вкладывая нехилую сумму за авто у которого нет документов. вы обречены на кидок с вероятностью процентов на 80 .считаю для нормальной работы договора преднамерений достаточно залога в размере 20-30 килорублей.дальше оплата только по факту.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Время идет .все изменяется .возникли финансовые трудности .вот они и стараются за счет покупателя выкупать машины .а не на свои оборотные. Т.е. машину им дают по договору .а ПТС отдают только полной оплаты. мы же не знаем какие проблеммы автосалона.вдруг он уже банкрот.потом устанешь бегать по судам и приставам выколачивать деньги.
- WestNik
- Частый гость
- Место проживания: Чувашия
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Дизель 2,2
- До этого: KIA Sportage 3
ИСКЛЮЧИТЬЛЬНО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ !
ОД делают ХОРОШИЕ скидки на машины 2013 года в максимальной комплектации. Целесообразно рассмотреть вопрос в выборе комплектации ( динамик или хай = тек ) По информации сами ОД , машины выпуска 2014 поступят в продажу после 10 апреля.
Но не всегда это выдают в ..эфир.. . Нужно их об этом спрашивать , задавать ИМ вопросы, теребить их.
Продавец прекрасно знает психологию покупателя ( вот хочу я новую машину и причем только здесь и непременно сейчас ) и вот такими моментами они успешно пользуются.
( не стесняйтесь поинтересоваться у менеджера , который Вас курирует , какая будет максимальная скидка от диллера , если вы сможете его лично отблагодарить после завершения сделки.
В этом по моему нет ничего противозаконного )
ОД делают ХОРОШИЕ скидки на машины 2013 года в максимальной комплектации. Целесообразно рассмотреть вопрос в выборе комплектации ( динамик или хай = тек ) По информации сами ОД , машины выпуска 2014 поступят в продажу после 10 апреля.
Но не всегда это выдают в ..эфир.. . Нужно их об этом спрашивать , задавать ИМ вопросы, теребить их.
Продавец прекрасно знает психологию покупателя ( вот хочу я новую машину и причем только здесь и непременно сейчас ) и вот такими моментами они успешно пользуются.
( не стесняйтесь поинтересоваться у менеджера , который Вас курирует , какая будет максимальная скидка от диллера , если вы сможете его лично отблагодарить после завершения сделки.
В этом по моему нет ничего противозаконного )
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Выбирал комплектацию динамик. Обзванивал все салоны и побывал в половине наверное, в наличии нигде не было, были только на складе в Питере или зарезервированные. Нашел только два варианта. Из них и выбирал. 1 салон выдавал птс после оплаты 100% другой сам выкупил сразу. Выбрал второй). В Москве динамиков 2013 больше не было, обзвонил всех