Просьба к модераторам сразу тему не удалять.
Я снял передний бампер для замены двух элементов. И все бы ничего, да вот беда: никак не могу по нормальному рассоединить пластиковые зацепы, которыми соединены с накладкой бампера и между собой некоторые элементы. Речь идет о тех зацепах, которые сделаны в виде язычка и подпираются снизу усиком. Кто знает- тот поймет.
Прошу срочной помощи советом, как правильно рассоединить эти зацепы, чтобы не поломать зацепы и усики, их подпирающие. Помогайте, друзья, а то на даче со снятым и подразобранным бампером сижу
Прошу срочного совета знатоков.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- viktorbern
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Минск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Prestige
- Двигатель: дизель 2200
- Год выпуска: 2013
- До этого: Santa Fe
Re: Прошу срочного совета знатоков.
фото в студию , будет над чем подумать.Pedro писал(а):Просьба к модераторам сразу тему не удалять.
Я снял передний бампер для замены двух элементов. И все бы ничего, да вот беда: никак не могу по нормальному рассоединить пластиковые зацепы, которыми соединены с накладкой бампера и между собой некоторые элементы. Речь идет о тех зацепах, которые сделаны в виде язычка и подпираются снизу усиком. Кто знает- тот поймет.
Прошу срочной помощи советом, как правильно рассоединить эти зацепы, чтобы не поломать зацепы и усики, их подпирающие. Помогайте, друзья, а то на даче со снятым и подразобранным бампером сижу
При демонтаже пластика пользуюсь феном(жены) , вероятность сломать сразу уменьшается.
Люблю всё делать сам.
- Pedro
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: GSF 2016
- Название комплектации: Style
- Двигатель: CRDI 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Santa Fe DM
Re: Прошу срочного совета знатоков.
На даче инет плохой, да и пишу с телефона. С выкладыванием фоток проблема. А до какого состояния греть нужно пластик, чтобы он не поплыл?