Залипает руль
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SantaFe (DM)
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2,2 Diesel
- Год выпуска: 2012
- До этого: Toyota Corolla 2010 restyle
Re: Залипает руль
Как у хозяина авто с полным набором проблем у меня, конечно же, тоже залипал руль. Да, тоже на морозе. Бесило жутко. Но в результате эксплуатации авто и замены рейки и рулевой колонки в сборе проблема ушла.
Только прочитав эту тему вспомнил об этом. Кстати, косяк неприятный и сложнодоказуемый. От режима руля особо не зависело, хотя в SPORT, действительно, проявлялось намного сильнее..
Только прочитав эту тему вспомнил об этом. Кстати, косяк неприятный и сложнодоказуемый. От режима руля особо не зависело, хотя в SPORT, действительно, проявлялось намного сильнее..
Hyundai SantaFe 2.2 Crdi, Dynamic, Arabian Mokka, 2012 г.в. (первая партия). Пробег: 83000.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: santa fe
- Название комплектации: comfort
- Двигатель: 2200
- Год выпуска: 2014
- До этого: Rav4 III
Вчера ездил к официалам, долго пытался им объяснить что именно меня не устраивает. Выпучили глаза и сказали что я такой первый. Звонили в мск, там типа тоже никто с такой проблемой не приезжал. Разбирали и собирали машину часа четыре, потом сказали что обнаружили сопротивление в редукторе электроусилителя. Обещали связаться с москвой и запросить одобрение на замену жутко дорогой детали. Жду ответа.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Скрин потом вылодите щаказ наряда. Клубням пригодиться,кто поедет с данной проблемой в сервис.plotra писал(а):Вчера ездил к официалам, долго пытался им объяснить что именно меня не устраивает. Выпучили глаза и сказали что я такой первый. Звонили в мск, там типа тоже никто с такой проблемой не приезжал. Разбирали и собирали машину часа четыре, потом сказали что обнаружили сопротивление в редукторе электроусилителя. Обещали связаться с москвой и запросить одобрение на замену жутко дорогой детали. Жду ответа.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Красноярский край
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Модель авто: DM
- Двигатель: 2.2
Недавно такая же хрень произошла, руль стало закусывать. И это после 60 тыс. пробега.
Но продолжалось не долго.
Скинул клему с аккума и закусывание исчезло.
Но продолжалось не долго.
Скинул клему с аккума и закусывание исчезло.
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SantaFe (DM)
- Двигатель: 2,2 Diesel
- До этого: Toyota Corolla 2010 restyle
Мда. Первый ЭУР на SF 3 DM вышел комом. Причем большим.
Недавно прокатился водителем на предыдущем кузове. Не понравилось все, но руль, как по мне, был лучше. Ах да, его не закусывает, авто не ведет, подруливаний нет, рейка не стучит при покачивании. И пофиг, что ГУР.
Недавно прокатился водителем на предыдущем кузове. Не понравилось все, но руль, как по мне, был лучше. Ах да, его не закусывает, авто не ведет, подруливаний нет, рейка не стучит при покачивании. И пофиг, что ГУР.
Hyundai SantaFe 2.2 Crdi, Dynamic, Arabian Mokka, 2012 г.в. (первая партия). Пробег: 83000.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
Лет через пять и нашу подвеску с рейкой доведут до ума. Но сегодня пролетел участок дороги который открыли неделю назад .б.ля ни бухов .ни стуков .полнейшая тишина .только шелест шин. Конечно неплохо бы дороги сделать. но нам это не по силам. А рейки стучат практически на всех авто. только где то громче.где то тише. например Пассаты все стучат.а там электромор встроен в рейку.вообще караул. не стучат только червячные. ну это тогда пересаживаться на классику рашенского автопрома.black_wind писал(а):Мда. Первый ЭУР на SF 3 DM вышел комом. Причем большим.
На Супербе за 160 тысяч рейка не застучала,а вся ходовая и рейка оди в одмн Пассат.
- NORD
возможно и повезло. но сколько было в ремонте у всех стучали. да и инет о этом говорит. вдруг повезло с супером.100 матолог писал(а):На Супербе за 160 тысяч рейка не застучала,а вся ходовая и рейка оди в одмн Пассат.
Я модер на Суперб клубе,нет такой проблемы у Шкоды ВООБЩЕ!!!!!!Масло да,цепи да,дсг да,а рейки вечные ,ни одной поломки и стука.
- NORD
В таком случае интересно .почему так с Пассатами.100 матолог писал(а):Я модер на Суперб клубе,нет такой проблемы у Шкоды ВООБЩЕ!!!!!!Масло да,цепи да,дсг да,а рейки вечные ,ни одной поломки и стука.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
руль - странное поведение
momo90 » 05 янв 2024, 14:12 » в форуме Неисправности и ремонт Santa Fe III - 6
- 694
-
momo90