Выбивание долгов и все что с этим связано.

Темы, выходящие за рамки других форумов...

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Выбивание долгов и все что с этим связано.

Сообщение NORD »

Avery писал(а):
NORD писал(а): Жень .в свете последних курсов валюты многим владельцам наших Сантиков запчасти будут не по карману.особенно кузовные. Практически каждый день заказываю з.ч в инетмагазинах .....очень наглядно видно как меняется цена изо дня в день . Наглядный пример .перед тормозные диски на Раф4 за месяц подорожали на 28 процентов.
Они все застрахованы, зачем искать кузовщину, если по каско все поменяют? А тот, кто купил Санту и при этом в деньги и не страхует вообще, довольно богатый человек. Он не будет искать на вторичке запчасти с износом и без гарантии, даже если там на 50 % дешевле.
Честно говоря я не настолько богатый человек .чтобы платить сумашедшие деньги за то что можно купить на разборе в несколько раз дешевле. ну .....для примера наша фара 35 килорублей в миниуме и 10 б.у в отличном состоянии. понимаю.что многие меня не поймут.но извините 25 рублей разницы я зарабытываю за неделю.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Re: Не оставляйте ценные вещи в машине.

Сообщение NORD »

Avery писал(а):
NORD писал(а): Честно говоря я не настолько богатый человек .чтобы платить сумашедшие деньги за то что можно купить на разборе в несколько раз дешевле. ну .....для примера наша фара 35 килорублей в миниуме и 10 б.у в отличном состоянии. понимаю.что многие меня не поймут.но извините 25 рублей разницы я зарабытываю за неделю.
Я о другом. Зачем тебе это? Застрахуй машину за 38000 руб/год (мне обошлась в такую сумму полное Каско) и меняй фары и прочее по необходимости. При этом детали будут новые... все детали!
за эту сумму в моем городе страхуют только велосипеды....... но ты прав и не прав. просто если меня .бнут .мне плевать на осаго виновника. восстановит все по полной программе......и это будет на законных основаниях.если нет . фраза должника ...да хоть убивайте .денег нет. ему Гуантама покажется самым добрым отелем в мире. С таким принципом отношусь к себе и другим. Виновен .плати.а как ты найдешь деньги никого не интересует.

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Место проживания: Люберцы
Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
Название комплектации: Sport
До этого: Tucson

Сообщение Wincent »

NORD писал(а): фраза должника ...да хоть убивайте .денег нет. ему Гуантама покажется самым добрым отелем в мире.
Ну а что ты сделаешь? Моему брату терпит один перец 500к руб. Имущества нет, работы нет, даже если работа появляется - она с серой зарплатой. Он ушатал моему брату рав 4. 120 по осаго получили и... И все. Это все на словах красиво, а остальное, выходящее за рамки закона, делает из потерпевшего - виновного. И если ему по шапке надавать, то скорее всего придется откупаться от него или от милиции.

100 матолог

Сообщение 100 матолог »

Осаго теперь платит страховая не виновника,а ваша. Выплаты увеличили до 400 тысяч, деньги перечисляют быстро. Но Каско лучше ,особенно если из вариантов компенсации можно выбрать деньги.

mikelodeon
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Maxcruz
Название комплектации: Exl. spec.
Двигатель: 2.2
Год выпуска: 2014
До этого: rav4 iii

Сообщение mikelodeon »

Wincent писал(а):
NORD писал(а): фраза должника ...да хоть убивайте .денег нет. ему Гуантама покажется самым добрым отелем в мире.
Ну а что ты сделаешь? Моему брату терпит один перец 500к руб. Имущества нет, работы нет, даже если работа появляется - она с серой зарплатой. Он ушатал моему брату рав 4. 120 по осаго получили и... И все. Это все на словах красиво, а остальное, выходящее за рамки закона, делает из потерпевшего - виновного. И если ему по шапке надавать, то скорее всего придется откупаться от него или от милиции.
продать его долг тыщ за 150

100 матолог

Сообщение 100 матолог »

Если имущества нет,работы нет, то желающих немного найдётся,если только в Дагестан кирпичи делать.

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Сообщение Wincent »

Изучал тему, никому такой долг даже за 150 не нужен. Что с него выбивать, у него даже квартиры нет. У него ВООБЩЕ ничего нет.
Единственный вариант, это квартира его мамы. Если ее грохнуть, то он станет наследником.

Шучу конечно.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Wincent писал(а):Изучал тему, никому такой долг даже за 150 не нужен. Что с него выбивать, у него даже квартиры нет. У него ВООБЩЕ ничего нет.
Единственный вариант, это квартира его мамы. Если ее грохнуть, то он станет наследником.

Шучу конечно.
ЕСТЬ БЫСТРЫЙ КРЕДИТ (20 точек.в каждой по немного) и ЕСТЬ ЯЙЦА В ТИСКАХ ......а то что у него ничего нет .ну извините.такие не должны размножаться. я не за криминал.я за справедливость .но если наше правосудие и государство не может .извиняйте.

mikelodeon
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Maxcruz
Название комплектации: Exl. spec.
Двигатель: 2.2
Год выпуска: 2014
До этого: rav4 iii

Сообщение mikelodeon »

Wincent писал(а):Изучал тему, никому такой долг даже за 150 не нужен. Что с него выбивать, у него даже квартиры нет. У него ВООБЩЕ ничего нет.
главное что у него есть паспорт ;)
но в общем печально конечно. Был я в такой ситуации, 4 месяца завтраки слушал...

100 матолог

Сообщение 100 матолог »

Опасно,можно за эти небольшие деньги получить большой срок и получится статья "за мешок комбикорма".

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Сообщение Wincent »

Есть полиция, есть статья за вымогательство, есть тюрьма ненадолго. Элементарно жеж. В общем брат жены на этот раз, стояла машина у подъезда, мимо ехал чувак поддатый на приоре, зацепил, попытался уехать - соседи отняли ключи. Он убежал, вернулся с толпой с битами, началась заваруха, побили немного наших, потом толпа соседей выскочила на подмогу и скрутили тех кто не разбежался, виновника в том числе, потом полиция. В итоге стороны примирились за 5к евро со стороны мамы поддатого чувака. Хватило на ремонт и соседи бухали неделю всей толпой. Так 5000 руб за помятое крыло на двенашке превратились в 5000 евро.

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Сообщение Wincent »

Надо очень аккуратно с должниками обращаться, одно неверное слово или действие и можно отправится далеко. Полиции такие галочки очень нужны. У меня сейчас опять брат жены в неловкой ситуации, ему подбили хонду, на 90к подбили, а полис оказался поддельным. Так вот, я его недавно инструктировал тактично поговорить с должником, объяснить перспетивы и попробовать договориться полюбовно, в досудебном порядке. Если не прокатит - суд. И ни ни чтобы брат жены что-то с него требовал.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

100 матолог писал(а):Опасно,можно за эти небольшие деньги получить большой срок и получится статья "за мешок комбикорма".
в нашей стране ...по другому никак .но что значит небольшие деньги. еще раз. не собираюсь прощать мои кровно заработанные деньги .только на том основании. что у должника ничего нет. При таком раскладе. не имея ничего за душой можно делать что угодно и быть безнаказанным.....со мной не получиться. а статьей ....пусть рассказывают .......ее еще доказать надо.

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Re: Выбивание долгов и все что с этим связано.

Сообщение Wincent »

Ладно, Андрей, я понял. Вряд ли мы убедим тебя. Это как в страшном сне, захлопываются наручники за спиной и дальше узнаешь много интересного и нового для себя. Оказывается и доказательства уже есть, и свидетели и много чего другого. Кроме того, не следует забывать о презумпции виновности и НОНД, в этой стране. Закон могут нарушать только те, у кого на кармане больше 1 млн долларов. Если есть лишний лям-полтора, то можно даже потихоньку убить кого-нибудь.

А про то что ты говоришь, делается повод отсрочить встречу, обещаещь завтра все отдать/взять кредит/найти деньги у бабушки/ и быстрым шагом в мвд - писать заяву, далее контрольная передача меченных денег и... Руки заголову, мордой в пол!!!

Еще добавлю, если бы не дай бог я бы кому-то был бы должен денег, и вдруг услышал бы угрозы в свой адрес я бы оказался в милиции задолго до того, как мои яйца попали бы в тиски... Ну так, для подстраховки.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Re: Выбивание долгов и все что с этим связано.

Сообщение NORD »

Wincent писал(а):Ладно, Андрей, я понял. Вряд ли мы убедим тебя. Это как в страшном сне, захлопываются наручники за спиной и дальше узнаешь много интересного и нового для себя. Оказывается и доказательства уже есть, и свидетели и много чего другого. Кроме того, не следует забывать о презумпции виновности и НОНД, в этой стране. Закон могут нарушать только те, у кого на кармане больше 1 млн долларов. Если есть лишний лям-полтора, то можно даже потихоньку убить кого-нибудь.

А про то что ты говоришь, делается повод отсрочить встречу, обещаещь завтра все отдать/взять кредит/найти деньги у бабушки/ и быстрым шагом в мвд - писать заяву, далее контрольная передача меченных денег и... Руки заголову, мордой в пол!!!

Еще добавлю, если бы не дай бог я бы кому-то был бы должен денег, и вдруг услышал бы угрозы в свой адрес я бы оказался в милиции задолго до того, как мои яйца попали бы в тиски... Ну так, для подстраховки.
Т.е ты согласен с тем что ты должен денег .но не намерен их отдавать. и если вдруг погрозять тисками.заява тут как тут. в принципе правильно.закон на твоей стороне. при таком раскладе.я тоже готов действовать по закону....только человеческому.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Общение на любые темы.»