Электрический парковочный тормоз.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания: Новороссийск
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Дизель, 2,2
- Год выпуска: 2012
- До этого: Honda Accord
Электрический парковочный тормоз.
Всем привет. У меня на санте электрический парковочный тормоз я им часто пользуюсь и настал тот момент когда корейское качество в очередной раз дало о себе знать. Вообщем включатель пластиковый у меня отломался. Там два рычажка на которых он качается они отломались. Я один раз их подклеил но это не надолго, через неделю они сломались снова. На eBay нашел замену но он идёт в сборе с переключателем подогрева сидений и вентиляцией. Вот теперь меня мучает вопрос у меня нет вентиляции будет ли у меня с ним работать подогрев и возможно ли что то придумать совсем без замены на новый. 2700р тоже жалко за такую мелочь отдавать. У кого какие мысли есть по этому поводу?
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Re: Электрический парковочный тормоз.
Здесь уже это всё обсуждалось, неделю назад. Забей в поисковике. Только в сборе, подогрев работать будет.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Год выпуска: 2013
Lindenboym,если Вы немного потратите время и почитаете форум, то много интересного найдете по вашей теме.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
автору, поиск рулит - вот ваша тема Сломалась кнопка электронного тормоза
по сути вопроса - по идее должно все работать, просто некоторые пины в колодке просто будут не активны... но это все в теории и нужно проверять на практике
модераторы, перенесите тему, плиз или дайте мне временно права и я быстро перенесу/объединю все!
по сути вопроса - по идее должно все работать, просто некоторые пины в колодке просто будут не активны... но это все в теории и нужно проверять на практике
модераторы, перенесите тему, плиз или дайте мне временно права и я быстро перенесу/объединю все!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
-
- Новенький
- Место проживания: Новороссийск
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Дизель, 2,2
- До этого: Honda Accord
Вы все конечно правы но поисковик не удобный. Пока найдёшь нужную тему надо столько вариаций нужной темы перепробовать что проще новую создать. И как правильно Mr. Fox сказал надо темы объединить или мою удалить эта просьба к модераторам.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Согласен. Я тоже так начинал.Lindenboym писал(а):Вы все конечно правы но поисковик не удобный. Пока найдёшь нужную тему надо столько вариаций нужной темы перепробовать что проще новую создать. И как правильно Mr. Fox сказал надо темы объединить или мою удалить эта просьба к модераторам.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
Поиск у нас нормальный .просто запрос необходимо писать вдумчиво .ну и немного технически. Сейчас задал поисковику....просто до безобразия . КНОПКА РУЧНИКА. все сразу показал. КНОПКА ДВЕРИ .тоже сразу что надо. в общем необходимо осмыслить запрос и все будет.Lindenboym писал(а):Вы все конечно правы но поисковик не удобный. Пока найдёшь нужную тему надо столько вариаций нужной темы перепробовать что проще новую создать. И как правильно Mr. Fox сказал надо темы объединить или мою удалить эта просьба к модераторам.