ШГУ Winca S160: обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Re: ШГУ Winca S160: обсуждение,характеристики,делимся опытом
Вот это хороший пример, теперь видно. Тэнкс.
Для благодарностей:
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Модель авто: ДМ
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: Санта Фе ФЛ
Мужики! А есть ли возможность установки дополнительно передней камеры и какие есть ли сложности? и еще какие программы навигации там стоят? Навител? или
- TELL
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Ростов-на-дону
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Premium Exterior P.
- Двигатель: Дизель, 2.0
- До этого: Honda Accord 7
Возможность то есть) у самого никак нет времени установить на перед камеру. Навигацию можете любую сами поставить (яндекс, навител, 2гис, 7 дорог и т.д.). В заводской версии навигация не установлена.Евгений Рас писал(а):Мужики! А есть ли возможность установки дополнительно передней камеры и какие есть ли сложности? и еще какие программы навигации там стоят? Навител? или
Я на драйве - https://www.drive2.ru/r/hyundai/881290/
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Модель авто: ДМ
- Двигатель: 2.2
- До этого: Санта Фе ФЛ
Заказал, подарочек моей Санте, сегодня должны привезти или завтра. В подарок камеру заднюю
- TELL
- Продвинутый Сантавод
Поздравляю! правильный выбор Ждем отчетаЕвгений Рас писал(а):Заказал, подарочек моей Санте, сегодня должны привезти или завтра. В подарок камеру заднюю
- svlogic
- Частый гость
- Место проживания: Рязань
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2015
- До этого: Kia Ceed JD
Поставил сегодня данного зверя!) Покрутить и потыкать еще не было времени, но могу сказать одно - музыка заиграла на штатных динамиках! Рекомендую всем к покупке! DSP процессор на звук делает свое дело на 5+! Я теперь даже саб ставить наверно не буду - без него низов хватает)
- TELL
- Продвинутый Сантавод
Ну поздравляю!)) полностью согласен!svlogic писал(а):Поставил сегодня данного зверя!) Покрутить и потыкать еще не было времени, но могу сказать одно - музыка заиграла на штатных динамиках! Рекомендую всем к покупке! DSP процессор на звук делает свое дело на 5+! Я теперь даже саб ставить наверно не буду - без него низов хватает)
- TELL
- Продвинутый Сантавод
Настроили отображение парковочных линий на задней камере. Обнаружил, что диски в дисковод не заходят и не читаются (у всез так, или только у меня брак?).
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Msk
- Марка автомобиля: ...
- Модель авто: ...
- Название комплектации: ...
- Двигатель: ...
- Год выпуска: 2016
- До этого: Ford Explorer, Hyundai rand Santa Fe
Из это же штуки делают Redpower как я понял? Если так, скидка не очень большая получается, особенное если риски доставки из Китая включать в расчёт...
Главное что радует - отзывы про звук :) А как в целом со стабильностью системы? Нет вылетов программ? Особенно Яндекс-навигатора?
Главное что радует - отзывы про звук :) А как в целом со стабильностью системы? Нет вылетов программ? Особенно Яндекс-навигатора?
- TELL
- Продвинутый Сантавод
Навигаторы работают стабильно. GPS антенна лежит в бордачке и ловит 10 спутников) систеима тоже работает нормально, но лично у меня частенько выскаивают ошибки по работе программы launcher3 (которая отвечает за виджеты)OKorOK писал(а):Из это же штуки делают Redpower как я понял? Если так, скидка не очень большая получается, особенное если риски доставки из Китая включать в расчёт...
-
- Новенький
- Место проживания: Нижний Новгород
- Марка автомобиля: Хюндай
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2,2
))) Надо было выкрутить траспортировочные болты перед установкой на верхней части ГУ )))TELL писал(а):Настроили отображение парковочных линий на задней камере. Обнаружил, что диски в дисковод не заходят и не читаются (у всез так, или только у меня брак?).
Вот вопрос: это распределение памяти в Андроид 4.4.4. (к самой ГУ претензий нет). Под пользовательские приложения почему то выделено всего 1 Гб памяти из 16 (!) Остальные 15 попросту не используются! Можно конечно сторонние приложения переносить на SD карту, но они не переносятся целиком, и сама система Андроид занимает порядка650 Мб…У меня сейчас стоят осталось 180 Мб, а установленных приложений по пальцам пересчитать и все по возможности перенесены на SD карту. Решить можно только перепрошивкой с изменениями в самой прошивке. Это сразу слет с гарантии и реальный шанс получить кирпич
-
- Новенький
- Место проживания: Нижний Новгород
- Марка автомобиля: Хюндай
- Модель авто: Santa Fe
- Двигатель: 2,2
Какие ошибки? Некоторые ошибки андроида легко лечатьсяTELL писал(а):Навигаторы работают стабильно. GPS антенна лежит в бордачке и ловит 10 спутников) систеима тоже работает нормально, но лично у меня частенько выскаивают ошибки по работе программы launcher3 (которая отвечает за виджеты)OKorOK писал(а):Из это же штуки делают Redpower как я понял? Если так, скидка не очень большая получается, особенное если риски доставки из Китая включать в расчёт...
- TELL
- Продвинутый Сантавод
Сразу видно, что я сам устанавливал ШГУ)) Да, по управлению внутренней памятью магнитолы надо ее перепрошивать. Но я этим не занимался.Lecter писал(а):))) Надо было выкрутить траспортировочные болты перед установкой на верхней части ГУ )))TELL писал(а):Настроили отображение парковочных линий на задней камере. Обнаружил, что диски в дисковод не заходят и не читаются (у всез так, или только у меня брак?).
Вот вопрос: это распределение памяти в Андроид 4.4.4. (к самой ГУ претензий нет). Под пользовательские приложения почему то выделено всего 1 Гб памяти из 16 (!) Остальные 15 попросту не используются! Можно конечно сторонние приложения переносить на SD карту, но они не переносятся целиком, и сама система Андроид занимает порядка650 Мб…У меня сейчас стоят осталось 180 Мб, а установленных приложений по пальцам пересчитать и все по возможности перенесены на SD карту. Решить можно только перепрошивкой с изменениями в самой прошивке. Это сразу слет с гарантии и реальный шанс получить кирпич
- TELL
- Продвинутый Сантавод
По ланчеру исправил ошибки с помощью установки нова ланчера - теперь всё работает стабильно. Иногда бывают выскакивают ошибки в штатном аудиоплеере (иногда пишет, что аудиофайл не поддерживается, иногда ошибка в чтении сд-карты). Какие есть хорошие аудиоплееры?Lecter писал(а):Какие ошибки? Некоторые ошибки андроида легко лечатьсяTELL писал(а):Навигаторы работают стабильно. GPS антенна лежит в бордачке и ловит 10 спутников) систеима тоже работает нормально, но лично у меня частенько выскаивают ошибки по работе программы launcher3 (которая отвечает за виджеты)OKorOK писал(а):Из это же штуки делают Redpower как я понял? Если так, скидка не очень большая получается, особенное если риски доставки из Китая включать в расчёт...
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
poweramp, jet audioTELL писал(а): По ланчеру исправил ошибки с помощью установки нова ланчера - теперь всё работает стабильно. Иногда бывают выскакивают ошибки в штатном аудиоплеере (иногда пишет, что аудиофайл не поддерживается, иногда ошибка в чтении сд-карты). Какие есть хорошие аудиоплееры?