Спасибо. Менеджеры вообще ничего не знают. Хотел проверить/ изменить усилие на руле. Нажимал на эту кнопку(комфорт, спорт,норм). Появлялись ,а как сохранить так мне и не показали и ничего не почувствовал, а может это баловство и не чувствуется3ABXO3 писал(а):так и должно, гаснет через 30 секунд
Я в тупике с выбором машины
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Re: Я в тупике с выбором машины
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Сохранение происходит автоматически. Усилие меняется, но не сразу. Надо проехать секунд 10-20, и тогда вступает в силу новый режим.Брат-2 писал(а):Спасибо. Менеджеры вообще ничего не знают. Хотел проверить/ изменить усилие на руле. Нажимал на эту кнопку(комфорт, спорт,норм). Появлялись ,а как сохранить так мне и не показали и ничего не почувствовал, а может это баловство и не чувствуется3ABXO3 писал(а):так и должно, гаснет через 30 секунд
Очень удобная штука
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: 111
- Название комплектации:
- Двигатель:
На какой остановились? Бензин или дизель?Брат-2 писал(а):Сегодня очередной раз протестил санту 2,4. Вроде уже все ясно с выбором. Но есть вопрос, менеджер невнятно пробурчал и так не дал разъяснения. При заводке авто около минуты /полторы не гасла лампа на панели по центру , под магнитолой,которая показывает подушку пассажира. Подушка была включена, сам проверил переключатель. Все лампы проверки давно погасли, а эта горела. Это неисправность или так и должно быть??? Надо быть готовым при покупке авто и знать этот момент.
Спрашиваю потому что сам всю голову сломал себе этими вопросами... А авто думаю вот вот покупать (
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
Бензин однозначно. У меня маленькие пробеги, машина не одна в семье. Искать заправки с не паленым дизелем не мое. Переплачивать за обслуживание дизеля тоже не вижу смысла, у кого маленькие пробеги в год. Остановился на 2,4 комплектация динамик, жду новогодние скидки. Пока езжу на машине жены или с водителем из офиса.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
Что б купить дизель, ждал машину почти пол года! Ни капли не жалею. В машине тепло с 1 мин (отдельная заводская электропечка), по топливу сильно не заморачиваюсь (да и отзывы, кто зиму отъездил, только положительные), ну а про динамику и говорить нечего (знает кто проехал на дизеле.). Расход на сегодня при активной езде трасса 6,5-7,0, город 10-11.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Заводская печка идет только на Корейский рынок или для России тоже?Santa писал(а):Что б купить дизель, ждал машину почти пол года! Ни капли не жалею. В машине тепло с 1 мин (отдельная заводская электропечка), по топливу сильно не заморачиваюсь (да и отзывы, кто зиму отъездил, только положительные), ну а про динамику и говорить нечего (знает кто проехал на дизеле.). Расход на сегодня при активной езде трасса 6,5-7,0, город 10-11.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
В Украину тоже идет, но только в Мах комплектации, если не ошибаюсь!
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
Ан нет в любой комплектации присутствует дополнительный обогреватель салона, но только для дизеля)
- игорь-01
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Адыгея респ. г.Майкоп
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 кореянин
- Модель авто: DM
- Название комплектации: ЭКСКЛЮЗИВ
- Двигатель: 2.2 D
он как включается?автоматически при какой нибудь температуре в салоне???Santa писал(а):Ан нет в любой комплектации присутствует дополнительный обогреватель салона, но только для дизеля)
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
- игорь-01
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Адыгея респ. г.Майкоп
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 кореянин
- Модель авто: DM
- Название комплектации: ЭКСКЛЮЗИВ
- Двигатель: 2.2 D
спасибо завтра попробую....3ABXO3 писал(а):Температуру на максимуму и через пару минут уже идет теплый воздух
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
Ребят, а что на лобовом стекле находится у зеркала заднего вида? На тестовой справа от зеркала была штуковина и слева тоже приклеена к лобовому? Датчики света и дождя что ли?
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Тестировал в Рольф в Алтуфьево.Брат-2 писал(а):Ребят, а что на лобовом стекле находится у зеркала заднего вида? На тестовой справа от зеркала была штуковина и слева тоже приклеена к лобовому? Датчики света и дождя что ли?
На тестовом авто такие стояли - это контроль мертвых зон.
Отрабатывали не всегда, но все равно удобно... хоть и выглядели они как женские клипсы белые на темном пластике - несуразно.
Как мне объяснили это доп опция.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
Не это не система мертвых зон. На тесте была комплектация спорт. Как же вам их описать даже не знаю: на лобовом приклеено зеркало заднего вида, справа от него ближе к крыше пластиковая фиговина и слева ближе к крыше штучка висит, что это???
У кого нет дополнительных систем и комплектация ( спорт/ динамик) у зеркала заднего вида на стекле что то приклеено с завода????
У кого нет дополнительных систем и комплектация ( спорт/ динамик) у зеркала заднего вида на стекле что то приклеено с завода????
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
Датчики дождя и света, у меня они черного цвета. Их не видно и совсем не раздражают они.!
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
Да, уточнил у менеджера. Это датчики, но что они так нелепо расположены. Обычно они встроены в зеркало заднего вида.dimon писал(а):Если речь идет именно об этих датчиках, то действительно они в глаза не бросаются и совершенно не раздрожаютSanta писал(а):Датчики дождя и света, у меня они черного цвета. Их не видно и совсем не раздражают они.!