Сетки есть с 4-мя видами/размерами ромбиков.dimon писал(а):Был у дилера, спросил про сетку :arrow: сказали, что стоит 7000 с установкой :idea: Я посмотрел на нее (правда из далека) и понял, что такая сетка мне нафиг не нужна :lol: Сетка металлическая с довольнотаки крупными прогалами (ромбиками). Я спросил у приемщика - поплотнее сетки нет :?: Он вылупил на меня глаза и спрашивает, а это чем меня не устраивает :?: Говорю, что при поездках на дальние расстояния в летнее время в радиатор много забивается живности (вплоть до воробьев), да и от тополиного пуха (проще же сетку помыть, чем радиатор), темболее что у Санты такие большие зазоры в решотке :arrow: В ответ услышал - молодой человек, эта сетка не от комаров и пуха :idea: а от поподания камней в радиатор :shock: Честно говоря за 15 лет вождения (работаю водителем) ниразу в радиатор не влитал камень, да и на дороге то не видел что бы лежали булыжники :idea:
На предыдущих машинах закрывал радиатор плотной маскитной сеткой (серого цвета, что бы в глаза не бросалась) и не от булыжников, а от насекомых и пуха :lol: , так же поступлю и в данном случае
Я из такой сетки делаю решетки. Взять самую маленькую, она стоит 200 р. и поставить.
Сетка нужна, иногда она хорошо спасает.
Если самому поставить, то получится почти даром...