tarapulka48 писал(а):Комплектация Динамик. Заказал ГУ на Ebay, пришла через неделю емс-посылкой, все отлично. Полностью русифицированная, карта загружена с Россией, две навигационные системы на выбор, WIFI адаптер в комплекте, камера заднего вида в комплекте, всё как в описании, ни в чем не было обмана. Встало все отлично, работают все опции, управление с руля, разобраться легко, т.к все на русском . Камеру в комплекте не стал ставить, заказал встроенную взамен штатному плафону, пока не пришла .
ссылка :http://www.ebay.com/itm/A8-Car-DVD-3G-W ... 6a&vxp=mtr
Привет!
Подскажите, как демонтировать воздуховоды по бокам от ГУ.
Просто купить хорошее железо тоже не очень интересно... Гораздо интереснее, когда это железо сможет хорошо установить (подключить штатные камеру, usb/aux) сервис инсталятора и даст какие то гарантии на установку+железо... Где ж такое найти?!
Rvv писал(а):Просто купить хорошее железо тоже не очень интересно... Гораздо интереснее, когда это железо сможет хорошо установить (подключить штатные камеру, usb/aux) сервис инсталятора и даст какие то гарантии на установку+железо... Где ж такое найти?!
Класс.Берем хороший проц Пентюх минус один + классного специалиста по его установки и вуаля .получаем 100 ядерный Пентюх .все таки специалист устанавливал.А потом он дает пожизненную гарантию .что китайголова будет трудиться 100 лет и сама апгрейд будет делать .
spk1982 писал(а):
Подскажите, как демонтировать воздуховоды по бокам от ГУ.
Все просто.
Чттобы легче было снять, в образовавшуюся щель просуньте крючок, зацепите воздуховод и смело тяните на себя.
И все..
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Подскажите по USB-флэшкам для головы в Dynamic: не могу определиться с объемом флэшки, 2-4Гб флэшки читаются, 16Гб флэшка не определяется. Все отформатированы в FAT32 с сектором 2048 байт. У кого какой опыт с флэшками?!
Берем утилиту SD Formatter
После установки обязательно перегружаемся.
Настройки должны быть такими:
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Отформатировал 16Гб флэшку с помощью SDFormatter и попробовал подключить в машине - не прочиталось... :( Может быть есть еще какие-либо идеи почему не получается прочитать флэшку в штатной голове Динамика?
Rvv писал(а):Подскажите по USB-флэшкам для головы в Dynamic: не могу определиться с объемом флэшки, 2-4Гб флэшки читаются, 16Гб флэшка не определяется. Все отформатированы в FAT32 с сектором 2048 байт. У кого какой опыт с флэшками?!
4гб,играют стабилльно,начиная с 8 начинаются проблемы,флешку видит,читает,но чечез некоторое время виснет ,(это для штатной головы)