Вот такая? :
http://avtofint.ru/product/lenta-dlja-u ... ja-skripa/
а как это работает?
Скрип в задней двери
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Санта фе 2.2 4WD Sport
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: KIA Ceed SW
Re: Скрип в задней двери
У меня тоже такая беда есть. Сверчек где-то со стороны водителя, сверху бокового стекла. Проявляется при езде по неровной дороге. Звук- как будто стекло вошло в резонанс. Очень стало это напрягать. ОД как всегда ни чего не слышит, и тестил машину на своей территории на ровном дороге. Кто-нибудь сталкивался с этим сверчком?
У меня такое было - Уплотнительный резинки.Gross писал(а):У меня тоже такая беда есть. Сверчек где-то со стороны водителя, сверху бокового стекла. Проявляется при езде по неровной дороге. Звук- как будто стекло вошло в резонанс. Очень стало это напрягать. ОД как всегда ни чего не слышит, и тестил машину на своей территории на ровном дороге. Кто-нибудь сталкивался с этим сверчком?
Как проверить? Открыть дверь и проехать. Если нет сверчка - то это 100% резинки.
Если это тот сверчек, открываем окно, выходим из машины, закрываем дверь, внутркннюю ручку открывания дверей на открытие и прижимаем дверь с усилием. Можно четко его услышать.
-
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Санта фе 2.2 4WD Sport
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: KIA Ceed SW
А как его полечить? Силиконовой смазкой смазал уплотнительные резинки, не помогло. Да и с природой звука не до конца разобрался. Попробую еще открыть окно и поездить с открытым окном, послушать. Этот сверчек проявляется как то странно и не постоянно....Mystic писал(а):У меня такое было - Уплотнительный резинки.Gross писал(а):У меня тоже такая беда есть. Сверчек где-то со стороны водителя, сверху бокового стекла. Проявляется при езде по неровной дороге. Звук- как будто стекло вошло в резонанс. Очень стало это напрягать. ОД как всегда ни чего не слышит, и тестил машину на своей территории на ровном дороге. Кто-нибудь сталкивался с этим сверчком?
Как проверить? Открыть дверь и проехать. Если нет сверчка - то это 100% резинки.
Если это тот сверчек, открываем окно, выходим из машины, закрываем дверь, внутркннюю ручку открывания дверей на открытие и прижимаем дверь с усилием. Можно четко его услышать.
Я смазал силиконом. Потом промыл резинки и отмыл от них липу (приходиться под липой ставить).
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0
- 163
-
ionium
28 июн 2024, 21:01