+100игорь-01 писал(а):у меня четвертая машина в семье....и три из них-дизеля....
ааа......
тада понятно....
(o)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
+100игорь-01 писал(а):у меня четвертая машина в семье....и три из них-дизеля....
а еще у них всякие акции бывают...одна из последних:купил блок сигарет-автопылесос в подарок!!! я купил 10блоков отвез в свои магазины (bond не курю) а 10автопылесосов будут хорошим подарком на 23 февраля хорошим людям...а может и на 8 марта :D :D :Dovd161 писал(а):+100игорь-01 писал(а):у меня четвертая машина в семье....и три из них-дизеля....
ааа......
тада понятно....
(o)
чёт в РнД у нас такого на Газпроме не было...игорь-01 писал(а):а еще у них всякие акции бывают...одна из последних:купил блок сигарет-автопылесос в подарок!!! я купил 10блоков отвез в свои магазины (bond не курю) а 10автопылесосов будут хорошим подарком на 23 февраля хорошим людям...а может и на 8 марта :D :D :D
Топливо Раздаточная Колонка - ?noah69 писал(а):Что такое 10 ТРК ?
Это номер заправочной колонки.
Нет. Класс топлива не точно соответствует группе по Евро. У меня на заправке стоит "Класс-4". Специально спросил у работников АЗС - сказали, что это и есть Евро-5.ovd161 писал(а):А в РнД вот смотрю чек АЗС "Газпром" за 24.08.13
..............
ПРОДАЖА
ДТ-Е-К3 (10 ТРК)
..............
т.е. я правильно понимаю - класс 3 (Евро 3) ?
Что такое 10 ТРК ?
Заправлюсь на Лукойле выложу чек для сравнения....trever73 писал(а): Нет. Класс топлива не точно соответствует группе по Евро. У меня на заправке стоит "Класс-4". Специально спросил у работников АЗС - сказали, что это и есть Евро-5.
По горячей линии Газпромнефти сказали тоже самое. Не поверил, но на одном из Лукойлов эту информацию подтвердили, что наш класс 4 соответствет норме Евро-5.
Ну и для общего круга форумчан РнД - это аббревиатура Ростов-на-Дону.
Также, как многие не знаюч, что такое Лебердон. Это - Левый берег Дона.
А в РнД получается класс 3 :(trever73 писал(а):А вот для сравнения чек с Газпром нефти (Москва)
Да, видимо стоит ориентироваться по НПЗ. У Газпрома я знаю пока только 2 - Московский и Омский НПЗ.ovd161 писал(а):А в РнД получается класс 3 :(trever73 писал(а):А вот для сравнения чек с Газпром нефти (Москва)
Видимо с другого НПЗ.... :( :shock: