Покрытие мастикой днища
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания: Караганда
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2013
- До этого: RX300
Покрытие мастикой днища
Всех приветствую. Залез в яму глянуть что там внизу творится. И удивился! Есть покрытие похожее на мастику по бокам днища, а в центре не покрыто (в районе кардана). Это так должно быть? Позже сфотаю, покажу. У всех так или на мне сэкономили? наезжать на ОД или нет?
- игорь-01
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Адыгея респ. г.Майкоп
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 кореянин
- Название комплектации: ЭКСКЛЮЗИВ
- Двигатель: 2.2 D
Re: Покрытие мастикой днища
у меня все днище залито типо мастикой или смалой по пупырышкам понятно что покрывалось под давлением.........andrey-domion писал(а):Всех приветствую. Залез в яму глянуть что там внизу творится. И удивился! Есть покрытие похожее на мастику по бокам днища, а в центре не покрыто (в районе кардана). Это так должно быть? Позже сфотаю, покажу. У всех так или на мне сэкономили? наезжать на ОД или нет?
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
-
- Частый гость
- Место проживания: Караганда
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- До этого: RX300
Re: Покрытие мастикой днища
игорь-01 писал(а):у меня все днище залито типо мастикой или смалой по пупырышкам понятно что покрывалось под давлением.........andrey-domion писал(а):Всех приветствую. Залез в яму глянуть что там внизу творится. И удивился! Есть покрытие похожее на мастику по бокам днища, а в центре не покрыто (в районе кардана). Это так должно быть? Позже сфотаю, покажу. У всех так или на мне сэкономили? наезжать на ОД или нет?
под карданом и на раме покрытие отсутствует частично. Это косяк? или нет??????