Неисправности и недочеты

Неисправности и способы их устранения. Ремонт Hyundai Santa Fe III

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

ZinGer

Re: Неисправности и недочеты

Сообщение ZinGer »

Не могу понять, обдув лобового стекла когда нажимаешь то иногда кондер сам включается а иногда нет. От чего это зависит?

vladimir700

Сообщение vladimir700 »

ТО-0 прошел. Щелчки почти пропали -сказали какой то кожух у рулевой рейки был плохо установлен.Обшивку стойки сняли -там провод который ее топорщит-посмотрел на машину в шоу-руме так там вообще люфтит .Еще разбирали торпеду-там провода терлись об куллер охлаждения мультимедиа -звук был не из приятных. Итог За месяц владения 3 визита к дилеру.пробег 4000км. Вызвать параметры климата на монитор так и не привык -дилера тоже позабавил алгоритм -нажать кнопку mode потом покрутить шайбу скорости обдува и нажать на кнопку изменения температуры- и о чудо оно всплывает на мониторе на 5 секунд. Пародокс но на более дешевых комплеткациях есть отдельный экранчик котрый все отображает и никуда не пропадает

doberman03

Сообщение doberman03 »

vladimir700 писал(а):ТО-0 прошел. Щелчки почти пропали -сказали какой то кожух у рулевой рейки был плохо установлен.Обшивку стойки сняли -там провод который ее топорщит-посмотрел на машину в шоу-руме так там вообще люфтит .Еще разбирали торпеду-там провода терлись об куллер охлаждения мультимедиа -звук был не из приятных. Итог За месяц владения 3 визита к дилеру.пробег 4000км. Вызвать параметры климата на монитор так и не привык -дилера тоже позабавил алгоритм -нажать кнопку mode потом покрутить шайбу скорости обдува и нажать на кнопку изменения температуры- и о чудо оно всплывает на мониторе на 5 секунд. Пародокс но на более дешевых комплеткациях есть отдельный экранчик котрый все отображает и никуда не пропадает
А у меня проблем вообще нет ни каких, меняется сразу при нажатии на любую клавишу, и отображается сразу и темперетыра и все остальное а при нажатии на клавишу климат, показывает текущее настройки.

Baton94

Сообщение Baton94 »

Хоть бы этот раздел - с неисправностямя - всегда оставался пустой...

александр
Частый гость
Место проживания:
Марка автомобиля: хендай санта фе
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение александр »

Я не могу понять как прослушать сd mp3

Ромашка

Сообщение Ромашка »

александр писал(а):Я не могу понять как прослушать сd mp3
Вставил диск и слушай, а в чём сложность то?

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

самый большой недочёт это глянцевые черные вставки снаружи на дверях -пара моек и будут зацарапаны-а мож и раньше

Ильдус
Заблокированный
Заблокированный
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 МТ серебристый
Название комплектации:
Двигатель:
Год выпуска: 2012
До этого: Санта Фе 2008

Сообщение Ильдус »

вопрос!а торпедо пластик не маркий?следов пальцев не остается?

Artiom

Сообщение Artiom »

не маркий.
а как вам авто-режим дворников? как-то не совсем вразумительно датчик реагирует на снег - стекло давно пора чистить - а он все ждет... удобней было на прежней машине просто регулировать паузу. крутишь эту скорость крутишь...

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

для ручного управления скоростью дворников надо ставить не в авто режим-и все ок будет

Artiom

Сообщение Artiom »

в комплектации динамик есть только 1, 2 скорости, авто-режим и одиночный. считаю большим минусом отсутствие "int". датчик снег дождем считает с натягом.

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

на 1 скорости можно регулировать скорость рычажком-и все

Artiom

Сообщение Artiom »

видимо много вариаций сант - только что проверил - рычажек действует только на авто-режим. 1-я скорость неизменяема.

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

не буду врать-проверю еще раз как нибудь-в ледяной дождь вроде все работало ок

ZinGer

Сообщение ZinGer »

В дождь режим авто идеально работает, включил и все, смахивает тогда когда нужно. Идевльно настроен. А вот со снегом частенько тупит, уже бывает все стекло залепило, а он еще думает.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Неисправности и ремонт Santa Fe III»