skart3d писал(а):Прочитав все обсуждение возник вопрос: если поставить на Хай-Тек колеса без датчиков будет ли вылезать ошибка или "если нет, то и показывать нечего"?
Да,да-вопрос актуальный, но ответов пока не видно.....
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
skart3d писал(а):Прочитав все обсуждение возник вопрос: если поставить на Хай-Тек колеса без датчиков будет ли вылезать ошибка или "если нет, то и показывать нечего"?
Будет. Читайте внимательно выше.krab-s писал(а):skart3d писал(а):Прочитав все обсуждение возник вопрос: если поставить на Хай-Тек колеса без датчиков будет ли вылезать ошибка или "если нет, то и показывать нечего"?
Да,да-вопрос актуальный, но ответов пока не видно.....
Сергей, ты выложи здесь артикулы датчиков.Markel писал(а):Собрал зимние колеса на новых дисках. Поставил датчики тоже новые. Реакция БК нулевая. Проехал 3 км, выдал неиспраность на ТРИ колеса. Пока горит. Наблюдаю дальше. Все четыре . Пока датчики не прописались. Едем дальше.
ПролетелДмитрий111 писал(а):Именно эти номера идут на машины внутреннего рынка кореи. Я привозил такие датчики на киа соренто и санта фе 3 сделанных для кореи. Они могут не работать на машинах сделанных на экспорт.
KNAKV814DEA434878 чистый кореец, на эту машину идут по мобису, экзисту вот эти датчики - 52933A5100, 529332M650, а по корейской проге, которой пользуются корейцы только 529332M650, других нет. Вот так бывает.ovd161 писал(а):Коллеги, дайте кто-нибудь ВИН чистого корейца проверить по программе http://wpc.mobis.co.kr артикулы датчиков что Markel поставил
Интересно все же разобраться...denon9 писал(а):хотел купить зимний комплект на 17 дисках, но тут на форуме было обсуждение и фото дисков с специальной выемкой под датчики давления, и ценник на диски по 22 т.р.
денег пожалел и поэтому поменял резину, поставил бриджик дм-в1 235х55х19
а при замене выяснилось что диски самые ОБЫКНОВЕННЫЕ, вот так
при смене резины на шиномонтажке столкнулись с проблемой - они перепутали мои колеса и поэтому сделали в итоге тройную работу, так как мои датчики давления в шинах прописаны каждый на своем месте, в итоге методом научного тыка - спускали по очереди колеса - вычислили их родные места
Дмитрий, насколько я вижу согласно http://wpc.mobis.co.kr/Index/Index.jsp#Дмитрий111 писал(а): KNAKV814DEA434878 чистый кореец, на эту машину идут по мобису, экзисту вот эти датчики - 52933A5100, 529332M650, а по корейской проге, которой пользуются корейцы только 529332M650, других нет. Вот так бывает.