Вов. это все понятно . Руслан так и не ответил как нашли причину поломки . Ты же прекрасно знаешь...ОД увидел нестандартное ШГУ и сразу нашел причину....с трудом верится .что редовский преобразователь в 6в навернулся и выдал 12в на камеру(там реально ломаться нечему). Даже сейчас легко проверить .если преобразователь выдает 12в. то да косяк Реда .а если нет......кому верить.<KVN> писал(а):Андрей,тут вопрос не в этом. ОД меняет камеры не за свой счёт,а судя по посту Руслана ему отказали не согласовывая НМС RUS,значит причина выхода из строя камеры была по поверхности.Вопрос в другом,почему РП(или их установщики) ерепенится,если касяк выявлен и наверняка есть подтверждающие документы. У нас бывали подобные случае, мы выдаём наруки все документы по диагностике,причинах и прочему,далее владелец уже сам решает эту проблему со сторонней организацией.
ШГУ RedPower 3:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Штатное головное устройство Redpower 3
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
А был вообще преобразователь? Мне помнится у РП проскакивали фразы,типа подключайте без адаптера,всё хорошо будет,они тысячу раз так делали)))
- NORD
Был преобразователь. общались с Русланом .<KVN> писал(а):А был вообще преобразователь? Мне помнится у РП проскакивали фразы,типа подключайте без адаптера,всё хорошо будет,они тысячу раз так делали)))
-
- Новенький
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Марка автомобиля: santa fe
- Модель авто: santa fe
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
тут вот какое дело.
преобразователь да, есть. на его выходе замеряли - есть 6 вольт. Но в момент Переключения на заднюю передачу происходит импульс и скачок напряжения до 12! (как вариант-предположение неисправен все-таки этот блочек, раз там что-то пробивает). Опять же РП - говорят что все у них работает нормально (на столе).
кстати, по моему Вину как раз попадает в список типа бракованных камер, или как их назвать - которые необходимо заменить.
Когда ездил к диллерам - магнитолу поставил на место штатную. Вопрос от них был - зачем я доставал магнитолу. Я спрашиваю - с чего вы взяли - говорят считали с компьютера (может врут - не знаю).
Короче правды сейчас не найдешь. В гарантии отказали - что типа не гарантийный случай. Чужое вмешательство
Поеду в другой салон к знакомому - попрошу позаботиться.
А по цвету - пригласил знакомого со стороны - он говорит что отличается ))) попробую сфоткать - выложу.
преобразователь да, есть. на его выходе замеряли - есть 6 вольт. Но в момент Переключения на заднюю передачу происходит импульс и скачок напряжения до 12! (как вариант-предположение неисправен все-таки этот блочек, раз там что-то пробивает). Опять же РП - говорят что все у них работает нормально (на столе).
кстати, по моему Вину как раз попадает в список типа бракованных камер, или как их назвать - которые необходимо заменить.
Когда ездил к диллерам - магнитолу поставил на место штатную. Вопрос от них был - зачем я доставал магнитолу. Я спрашиваю - с чего вы взяли - говорят считали с компьютера (может врут - не знаю).
Короче правды сейчас не найдешь. В гарантии отказали - что типа не гарантийный случай. Чужое вмешательство
Поеду в другой салон к знакомому - попрошу позаботиться.
А по цвету - пригласил знакомого со стороны - он говорит что отличается ))) попробую сфоткать - выложу.
- <KVN>
- Супермодератор
Руслан,все процедуры проводили при тебе?Имею ввиду ОД.
По сути ОД правы,так как вмешательство в проводку именно камеры есть,у РП ж не фишка в фишку переходник,скачок напряжения присутствует и зафиксирован.Руслан,ты ж воткнув штатное шгу не убрал блочок понижающий?
По сути ОД правы,так как вмешательство в проводку именно камеры есть,у РП ж не фишка в фишку переходник,скачок напряжения присутствует и зафиксирован.Руслан,ты ж воткнув штатное шгу не убрал блочок понижающий?
- NORD
..........Руслан,ты ж воткнув штатное шгу не убрал блочок понижающий .....Если не убрал .то камера и не будет работать....с 6в на выходе ШГУ далее блочок с 12в на 6 .но думаю дело не в этом ....камера умерла раньше.<KVN> писал(а):Руслан,все процедуры проводили при тебе?Имею ввиду ОД.
- <KVN>
- Супермодератор
Это почему-же? блочок не мешает,просто дублировать будет.Хорошо на штатке стоит резак и не дал выпалить выход(преобразователь внутренний).
-
- Новенький
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Марка автомобиля: santa fe
- Модель авто: santa fe
- Год выпуска: 2013
NORD писал(а):..........Руслан,ты ж воткнув штатное шгу не убрал блочок понижающий .....Если не убрал .то камера и не будет работать....с 6в на выходе ШГУ далее блочок с 12в на 6 .но думаю дело не в этом ....камера умерла раньше.<KVN> писал(а):Руслан,все процедуры проводили при тебе?Имею ввиду ОД.
))))) Там невозможно воткнуть штатное не убрав этот блочок. Так что убрав РП я естественно удалил все следы ее пребывания в моей машине. как то прямо обидно прозвучало, как будто ну совсем с головой не дружу.
- <KVN>
- Супермодератор
Тогда Вас просто развели,ибо по любому диагностическому оборудованию не видено,что делалось с ШГУ.
-
- Частый гость
- Место проживания: Уфа
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: VW Jetta
На днях хотел воткнуть диск, а дисковод-то не работает...( В настройках MCU двд не выключен. Что, теперь на ремонт отправлять?
- deseptikon
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Санкт - Петербург
- Марка автомобиля: Хендэ
- Модель авто: Санта Фе
- До этого: Тойота
У меня дисковод ломался. Но у меня диск был внутри. Там и остался. полетела плата управления дисководом. Отдал в ремонт, сделали за 15 мин.Shafey писал(а):На днях хотел воткнуть диск, а дисковод-то не работает...( В настройках MCU двд не выключен. Что, теперь на ремонт отправлять?
Главное здоровье!!!
-
- Частый гость
Вы-то с Питера Где-то видел про полный формат ГУ, и если не прокатит, то уже на ремонт...deseptikon писал(а):У меня дисковод ломался. Но у меня диск был внутри. Там и остался. полетела плата управления дисководом. Отдал в ремонт, сделали за 15 мин.Shafey писал(а):На днях хотел воткнуть диск, а дисковод-то не работает...( В настройках MCU двд не выключен. Что, теперь на ремонт отправлять?
- deseptikon
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Санкт - Петербург
- Марка автомобиля: Хендэ
- Модель авто: Санта Фе
- До этого: Тойота
Попробуйте полный формат, но мне это не помогло.Shafey писал(а):Вы-то с Питера Где-то видел про полный формат ГУ, и если не прокатит, то уже на ремонт...deseptikon писал(а):У меня дисковод ломался. Но у меня диск был внутри. Там и остался. полетела плата управления дисководом. Отдал в ремонт, сделали за 15 мин.Shafey писал(а):На днях хотел воткнуть диск, а дисковод-то не работает...( В настройках MCU двд не выключен. Что, теперь на ремонт отправлять?
Главное здоровье!!!
- <KVN>
- Супермодератор
Вообще дисковод работал когда-либо? Или Вы впервые попробовали? Диск не входит физически ил заходит но электрика не доводит его внутрь? Почему спрашиваю,на многих ШГУ сверху вкручены транспортировочные винты,если их не выкрутить,диск приниматься не будет.
-
- Частый гость
Не помогло...deseptikon писал(а):Попробуйте полный формат, но мне это не помогло.Shafey писал(а):Вы-то с Питера Где-то видел про полный формат ГУ, и если не прокатит, то уже на ремонт...deseptikon писал(а):У меня дисковод ломался. Но у меня диск был внутри. Там и остался. полетела плата управления дисководом. Отдал в ремонт, сделали за 15 мин.Shafey писал(а):На днях хотел воткнуть диск, а дисковод-то не работает...( В настройках MCU двд не выключен. Что, теперь на ремонт отправлять?