![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Mr.FOX
Алекс077
А какие погодные условия и в каком режиме возникла проблема.Алекс077 писал(а):Привет всем. Перестала регулироваться частота работы щеток на лобовом стекле. Может у кого было?
Бармалей-71
Игорь К
Позавчера был у ОД и озвучил эту проблему - разобрали, продували результата нет. Заливают воду - брызжет великолепно, как только заливают незамерзайку - форсунка водительская до пол-стекла брызжет, пассажирская на четверть. Тоже разные перепробовал.Игорь К писал(а):Уважаемые форумчане, при температуре за бортом -10 и ниже незамерзайка еле льется. пробовал разные: за 100 р. и за 300 - результат тот же. При ТО тренировал ОД, но они все проверили, машина и незамерзайка нагрелись - все заработало. У всех такая проблема или у меня насос хреновый? Кто как решил данную проблему?
zyxXxa
Бармалей-71
Игорь К
pioneeer
V.snit
Наверное жидкость замерзла.V.snit писал(а):За бортом -11. У меня вообще мотор не срабатывает.
Игорь К
А долго они снимаются?pioneeer писал(а):У меня в каком-то роде получилось отрегулировать: снял форсунки и только со стороны лобовушке подставил кусочек пластмассы толщиной примерно 1 мм. Теперь всегда льют на все стекло... Даже в -12 пробовал. Катаюсь тае больше месяца.
Игорь К
Очень быстро, поддеть отверткой и всеИгорь К писал(а):А долго они снимаются?pioneeer писал(а):У меня в каком-то роде получилось отрегулировать: снял форсунки и только со стороны лобовушке подставил кусочек пластмассы толщиной примерно 1 мм. Теперь всегда льют на все стекло... Даже в -12 пробовал. Катаюсь тае больше месяца.
zyxXxa
Пластиковую панель, в которой они находятся, снимать не надо? Спасибо, попробую.zyxXxa писал(а):Очень быстро, поддеть отверткой и всеИгорь К писал(а):А долго они снимаются?pioneeer писал(а):У меня в каком-то роде получилось отрегулировать: снял форсунки и только со стороны лобовушке подставил кусочек пластмассы толщиной примерно 1 мм. Теперь всегда льют на все стекло... Даже в -12 пробовал. Катаюсь тае больше месяца.
Игорь К
Нет, жабо трогать не надо. Так же как писалось выше, можно достать форсунки, защелкнуть ее со стороны бампера, а со стороны лобового стекла не защелкивать и тогда достаточно прилично льет вверх.Игорь К писал(а):Пластиковую панель, в которой они находятся, снимать не надо? Спасибо, попробую.zyxXxa писал(а):Очень быстро, поддеть отверткой и всеИгорь К писал(а):А долго они снимаются?pioneeer писал(а):У меня в каком-то роде получилось отрегулировать: снял форсунки и только со стороны лобовушке подставил кусочек пластмассы толщиной примерно 1 мм. Теперь всегда льют на все стекло... Даже в -12 пробовал. Катаюсь тае больше месяца.
zyxXxa
Prapor2205
Вернуться в «Электрооборудование»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited