ovd161, Олег, а разве Володя говорит о Большом Ирокезе? У обычного есть двухлитровый дизелек.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для благодарностей:
Снимал пыльник тоже, приезжал инженер с вебасто-рус, не сфоткал. Скажу,что вебасто очень проблематично теперь поставить стало,так чтобы всё по феншую. Изучали подкапотку, на следуюшей неделе будем пробовать внедрять. Оборудование в счёт-справку будет внесено и на него распространяться будет гарантия Хёндэ.
Хорошее разрешение у фоток.
Сохранил, посмотрел при увеличении.
Бросилось в глаза, особенно на первой фотке, неоднородность металла при литье корпуса заднего редуктора...
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
В понедельник на бензине поеду кататься отдают аж на целый день))...Посмотрим что за новый мотор... А так по салону первое впечатление _ устанут мыть на моике,да и как бы еще стекло приборов не царапалось))