может кому понравится как сделал я...
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- quasi
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Уфа_Башкирия
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe 3 (DM)
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mercedes-Benz
может кому понравится как сделал я...
Всем привет!
Сделал себе наклейку по левому/правому бортам.
Пленку взял самую дорогую светоотражающую (хватило 1 метра погонного (на 500 руб.), еще и осталось), к тому же меняет свой цвет под разным углом от светло серого до черного (ночью в свете ксеноновых фар особенно здорово контрастирует (хотя кому-то может и не понравится, но лично мне очень нра)).
Лекала сделал сам с помощью прозрачной пленки (осталась от брони). Полоски сделал с припуском +1см. чтобы загнуть за кромку двери/крыла. Самую крайнюю к корме полоску нарезал под заправку под задний фонарь. Быка тоже малость обработали в "кореле" закруглив края, выбор животного не случаен (сам по знаку зодиака телец и мне очень нравятся эти животные). Выбор места под быка тоже выбирал долго, в итоге сошелся на том, на котором разместил (см.фото), ибо показалось самым органичным для такой картинки, к тому же там соответствующий рельеф и пространство имеется. Потом все отсканировал и с помощью приятеля обработал в corel draw с обрезкой на плоттере. Клеил с помощью друга таким же методом, что и бронепленку, в оконцовке прошелся феном. Передние крылья обтянуты бронепленкой, полоска наклеена поверх бронепленки.
Пережил уже две мойки, нигде ничего не облазает. Если кому надо, могу готовые макеты скинуть.
В итоге получилась довольно бюджетная альтернатива аэрографии...)))
Сделал себе наклейку по левому/правому бортам.
Пленку взял самую дорогую светоотражающую (хватило 1 метра погонного (на 500 руб.), еще и осталось), к тому же меняет свой цвет под разным углом от светло серого до черного (ночью в свете ксеноновых фар особенно здорово контрастирует (хотя кому-то может и не понравится, но лично мне очень нра)).
Лекала сделал сам с помощью прозрачной пленки (осталась от брони). Полоски сделал с припуском +1см. чтобы загнуть за кромку двери/крыла. Самую крайнюю к корме полоску нарезал под заправку под задний фонарь. Быка тоже малость обработали в "кореле" закруглив края, выбор животного не случаен (сам по знаку зодиака телец и мне очень нравятся эти животные). Выбор места под быка тоже выбирал долго, в итоге сошелся на том, на котором разместил (см.фото), ибо показалось самым органичным для такой картинки, к тому же там соответствующий рельеф и пространство имеется. Потом все отсканировал и с помощью приятеля обработал в corel draw с обрезкой на плоттере. Клеил с помощью друга таким же методом, что и бронепленку, в оконцовке прошелся феном. Передние крылья обтянуты бронепленкой, полоска наклеена поверх бронепленки.
Пережил уже две мойки, нигде ничего не облазает. Если кому надо, могу готовые макеты скинуть.
В итоге получилась довольно бюджетная альтернатива аэрографии...)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- quasi
- Реальный Сантавод
Re: может кому понравится как сделал я...
спасибо, оч приятно слышать!zyxXxa писал(а):Отлично! Мне понравилось!
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Двигатель: 2.0 evgt
- До этого: VW Tiguan
Хорошо смотрится
Настоящий самый максимальный кореец!!! Я сам себе дилер и гарантия!!
- starley
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва(Перово)-Коломна
- Марка автомобиля: SantaFe-3 2.4 titan sylver
- Модель авто: Dm
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4 бензин
- До этого: IX35
Вот тоже мучаюсь выбором винила. Была мысль сделать просто полоску тонкую, но по низу. Или как на вашей, но у ручки задней двери не прямо, а как выштамповка сделана - вдоль ребра. Пока так и не пришел к согласию с самим собой :) может будет что-то подобное как на предыдущем авто ix35.
А так прикольно. Молодец. Особенно виниловый воздухозаборник как на опель антара :)
А так прикольно. Молодец. Особенно виниловый воздухозаборник как на опель антара :)
- quasi
- Реальный Сантавод
спасибо, ребят. лишний раз убедился, что не зря старался и не "переборщил".
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
+1 супер получилось
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Частый гость
- Место проживания: Балашиха
- Модель авто: Santa FE
- Название комплектации: Sport
157 просмотров и только 8 или 9 одобрительных сообщений как бы говорят сами за себя.
Я вообще не любитель разного рода полосочек и наклеечек. Наверняка и другие такие же есть из числа 157.
Так что главное самому автору нравится и то хорошо)
Я вообще не любитель разного рода полосочек и наклеечек. Наверняка и другие такие же есть из числа 157.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Мне тоже понравилось, хотя не любитель всего этого. Лайк не ставил, не видел в этом смысла. Короче, красиво получилось!Викторрр писал(а):157 просмотров и только 8 или 9 одобрительных сообщений как бы говорят сами за себя.
-
- Частый гость
- Место проживания: Балашиха
- Модель авто: Santa FE
- Название комплектации: Sport
А как же тогда понять сообношение лайк/дислайк)Santa писал(а):Мне тоже понравилось, хотя не любитель всего этого. Лайк не ставил, не видел в этом смысла. Короче, красиво получилось!Викторрр писал(а):157 просмотров и только 8 или 9 одобрительных сообщений как бы говорят сами за себя.
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Santa Fe DM
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
Для данного цвета авто очень даже красиво смотрится,-нет явного контраста с чёрным цветом (как например было бы на белом с такой жирной чёрной полосой)....Молодец!!! Мелочь, но выделяет из массы в купе с чёрным литьём....