Только не выгорает под пленкой, и при отдирании через год-два изменения заметны!Wincent писал(а):Ну можно ее поменять или отодрать... Краска под ними не портится
Покрытие лкп защитными пленками
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Владимирская обл
- Марка автомобиля: санта фе 3
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4 бензин
- Год выпуска: 2012
- До этого: соренто
Re: Покрытие лкп защитными пленками
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: SantaFe
- Двигатель: бензин - 2,4
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Где в Москве можно качественно обтянуть морду антигравийной пленкой? Кто нибудь делал себе?
- Серго
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Feшка
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Nissan Teana
Делал и не раз уже (два) правда, в первый раз не очень подвезло-поклеил не особо нормальную пленку(не помню как называется)-мутная стала быстро и по моему тонковата-пробило каменюками в нескольких местах А в последний раз у соседа на Prado посмотрел(он год уже ездит с ней) все ОК! Прозрачная,блястит и не видно вобще её! Посоветовал мне одно местечко,говорит всё время там тонировку делал ну и вот решил и пленку на морду натянуть))) Я у них же сделал 32тр объявили-зато с гарантией и пленка то что надо (3М) Фотки как будет возможность - выложу!
- Серго
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Кому интересно-http://www.avtotehnologii.ru сайт у них, это на востоке Москвы
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Honda Pilot
Вчера поклеил немецкую пленку. У официалов. Сразу сказали они мне - никакого дешевого винила, потом с краской все отойдет. Заклеили капота половинку, половинку крыльев передних, пороги, зона погрузки багажник, зеркала боковые, бампер, под ручками. Все вырезалось плоттером видимо по матрице, ибо сложный контур и все идеально легло. Еще сделал тонировку заднего и задних пассажирских сидений 15 пленкой за все 18 т.р. с большой скидкой мне сделали .
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Владимирская обл
- Марка автомобиля: санта фе 3
- Двигатель: 2.4 бензин
- До этого: соренто
Классно тебя обули,все это стоит как минимум в два раза дешевле, подозреваю,что пленка наверно кпмф 88001, тонировка самая дешевая неметаллизированная,остальное развод насчет дешевого винила, это он и есть! С краской все отходит только у крашенных и шпаклеванных авто. Не надо верить этим рвачам! Десятку точно оставил там лишнюю! Если что пиши,просвещу! Мы занимаемся этим с самого начала винилования и винилографии. Полиуретан дилеры натянуть вряд ли смогут красиво,к тому же он не так хорошо блестит и очень дорого стоит.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Дорого и неправильно. Нормальные мастера пол капота не клеют. Только весь, но не каждый может.
Я поклеил капот, бампер, фары, туманки, зеркала, под ручками. Заплатил 430$
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
На счет развода.....да мой коллега на работе сделал себе новый Prado за 4 т.р. и смеется над тем, что мне сделали по знакомству за 15 т.р. :) + 2 т.р. за тонирование половины машины.
Мне делал это все мой племянник, который там работает на установке допов, делали они ее не у дилеров в гараже, а на своем СТО. Скажу, что защиту картера, ветровики и сигу Старлайн d94 он мне поставил бесплатно вообще.
Сомневаюсь, что моему племяннику был смысл меня обманывать в бронировании, если за остальное он вообще не взял денег. Я спрошу, какой они мне сделали пленкой, но они сказали, что самой дорогой немецкой, вырезано все не на месте, а я же вижу, что по лекалу, ибо на месте так вырезать под зеркала боковые не возможно. Вырезано 100% плоттером или это вероятнее всего вообще комплект на Sants fe готовый. Но даже если меня как Вы утверждаете обманули, пусть это будет на их совести, я то их не обманывал.
Не думаю, что они все ставили самое дешевое, вероятнее всего наоборот, ибо они от меня никуда не денуться, гарантия на работу их остается, это не шарашники, с которых спросить нечего.
П.С. давайте еще не будем путать стоимость в разных городах и странах. У нас на такси прехать 200 рублей, а в Москве 2000р. Везде цены разные, если на Украине это стоит 5 т.р. у нас может стоить легко 10 т.р., а в Питере 20 т.р.
По материалам уточнил: делали тонировку пленкой SunTek™ 15. Бронирование делали пленкой Xpel Xtreme.
Мне делал это все мой племянник, который там работает на установке допов, делали они ее не у дилеров в гараже, а на своем СТО. Скажу, что защиту картера, ветровики и сигу Старлайн d94 он мне поставил бесплатно вообще.
Сомневаюсь, что моему племяннику был смысл меня обманывать в бронировании, если за остальное он вообще не взял денег. Я спрошу, какой они мне сделали пленкой, но они сказали, что самой дорогой немецкой, вырезано все не на месте, а я же вижу, что по лекалу, ибо на месте так вырезать под зеркала боковые не возможно. Вырезано 100% плоттером или это вероятнее всего вообще комплект на Sants fe готовый. Но даже если меня как Вы утверждаете обманули, пусть это будет на их совести, я то их не обманывал.
Не думаю, что они все ставили самое дешевое, вероятнее всего наоборот, ибо они от меня никуда не денуться, гарантия на работу их остается, это не шарашники, с которых спросить нечего.
П.С. давайте еще не будем путать стоимость в разных городах и странах. У нас на такси прехать 200 рублей, а в Москве 2000р. Везде цены разные, если на Украине это стоит 5 т.р. у нас может стоить легко 10 т.р., а в Питере 20 т.р.
По материалам уточнил: делали тонировку пленкой SunTek™ 15. Бронирование делали пленкой Xpel Xtreme.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Мне к этому поклеили еще пороги все, зону люка заправки, зону погрузки под дверью багажника, крылья передние. Так что не совсем понятно в чем дорого и в чем не правильно? В том, что пол капота поклеили? сомнительно....Дорого? Так и больше на много работы у меня.Santa писал(а):Дорого и неправильно. Нормальные мастера пол капота не клеют. Только весь, но не каждый может.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
По стоимости везде по разному, а вот за пол капота уверен, что так нормальные мастера не делают. Хошь не хошь, а после нескольких лет эксплуатации разница будет сильно видна на капоте (микро царапины после моек, например).
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Надо бы дописать в конце ИМХО. Я может ее продам через пол года? Лучше вообще без бронирования считаете? А почему не весь авто тогда обтянуть пленкой? По опыту владения с десяток машин знаю, что мелкие сколы в 90% образуются именно на передней половине капота.
- Серго
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Правильно, хатя бы переднюю часть капота надо закатать по любому-это лучше чем ничего) А перехода с нормальной пленкой не будет потом-она пропускает ультрафиолет, вроде кто то из знакомых так делал, снимал через два года-все норм! Хотя конечно, капот целый лучше-вообще не видно ничего! Но это уж как говорится-любой каприз за ваши тенге
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
И что снимаю плёнку и зная возраст авто вы его дороже продали.....? Ну самовнушение, что что-то не отколется при ударившемся в вас камушке решит судьбу ваших запланированных при продаже руб., да нет же....поверьте....Ну для себя ДА, ну для них НЕТ....Лучше обливайте стеком, чтобы не ловить коррозию и т.д....Просто мнение, того кто делал плёнку и т .д....
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Стекло от сколов не спасёт в отличии от плёнки..я лично обтянул для себя, а не для того кто на ней потом будет ездить, там уже его проблемы. .с плёнкой без плёнки..Park 71 писал(а):И что снимаю плёнку и зная возраст авто вы его дороже продали.....? Ну самовнушение, что что-то не отколется при ударившемся в вас камушке решит судьбу ваших запланированных при продаже руб., да нет же....поверьте....Ну для себя ДА, ну для них НЕТ....Лучше обливайте стеком, чтобы не ловить коррозию и т.д....Просто мнение, того кто делал плёнку и т .д....
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
езжу с пленкой,капот и бампер,пробег 15000км,большая часть по трассе,пленка уже вся в боевых отметинах,после зимы переклею на новую,цена вопроса 10кРублей,всяко дешевле покраски двух деталей для приведения эстетики... Каско в этом случае не вариант,ибо на следующий год заплатите больше)))