Покрытие лкп защитными пленками
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Pilot
Re: Покрытие лкп защитными пленками
Тесты пленок (английский, но все и так понятно):
http://www.tintdude.com/forum/index.php ... afol-xpel/
- игорь-01
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Адыгея респ. г.Майкоп
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 кореянин
- Модель авто: DM
- Название комплектации: ЭКСКЛЮЗИВ
- Двигатель: 2.2 D
вчера поставил авто на покрытие керамикой.....сегодня вечером забираю.
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Не забудь нафоткатьигорь-01 писал(а):вчера поставил авто на покрытие керамикой.....сегодня вечером забираю.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Так после керамики и не видно не будет ничего. Это типа "Рестора", у некоторых после него портится покрытие, знаю реальный случай когда появились дефекты лакокрасочного покрытия после него. Сам бы себе никогда не стал делать такое, получается если проникновение керамики агрессивное, глубокое оно как то влияет на заводское покрытие внедряясь и связываясь с ним, нарушая его структуру? А если поверхностное и не влияет, то банально смывается. И вообще не понимаю, как может керамика от чего то защитить, пленка да, 100% защита хоть какая то, это видно и по тестам, а покрытие на столько все эфимерно...считаю это разводом на деньги, где видео, где тесты?. Ну блестеть то ,точно будет, но защищать...
- игорь-01
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
конечно вчера с ними был 4 часа начало процесса фоткал.....ovd161 писал(а):Не забудь нафоткатьигорь-01 писал(а):вчера поставил авто на покрытие керамикой.....сегодня вечером забираю.
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
- игорь-01
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
ну я например больше верю своим глазам и отзывам своих друзей чем проплаченным тестам ,рекламе,и др фото видео материалам..... да наверное и полтора месяца ожидания своей очереди мне тоже о чем то сказало ......да я и не агитирую никого.... против пленки ничего не имею....но лично видел ЛКП после снятия пленки....причем видел его (ЛКП) на снятой пленке а не на капоте...Doctorhorror писал(а):Так после керамики и не видно не будет ничего. Это типа "Рестора", у некоторых после него портится покрытие, знаю реальный случай когда появились дефекты лакокрасочного покрытия после него. Сам бы себе никогда не стал делать такое, получается если проникновение керамики агрессивное, глубокое оно как то влияет на заводское покрытие внедряясь и связываясь с ним, нарушая его структуру? А если поверхностное и не влияет, то банально смывается. И вообще не понимаю, как может керамика от чего то защитить, пленка да, 100% защита хоть какая то, это видно и по тестам, а покрытие на столько все эфимерно...считаю это разводом на деньги, где видео, где тесты?. Ну блестеть то ,точно будет, но защищать...
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: 1Santa Fe DM
Хотелось бы уточнить бренд плёнки и в каком году это было? Ни чего не стоит на месте. Очень много нового в этом направлении плюс к этому возрастающая конкуренция среди производителей плёнки.игорь-01 писал(а):ну я например больше верю своим глазам и отзывам своих друзей чем проплаченным тестам ,рекламе,и др фото видео материалам..... да наверное и полтора месяца ожидания своей очереди мне тоже о чем то сказало ......да я и не агитирую никого.... против пленки ничего не имею....но лично видел ЛКП после снятия пленки....причем видел его (ЛКП) на снятой пленке а не на капоте...Doctorhorror писал(а):Так после керамики и не видно не будет ничего. Это типа "Рестора", у некоторых после него портится покрытие, знаю реальный случай когда появились дефекты лакокрасочного покрытия после него. Сам бы себе никогда не стал делать такое, получается если проникновение керамики агрессивное, глубокое оно как то влияет на заводское покрытие внедряясь и связываясь с ним, нарушая его структуру? А если поверхностное и не влияет, то банально смывается. И вообще не понимаю, как может керамика от чего то защитить, пленка да, 100% защита хоть какая то, это видно и по тестам, а покрытие на столько все эфимерно...считаю это разводом на деньги, где видео, где тесты?. Ну блестеть то ,точно будет, но защищать...
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Если клеить самую дешманскую пленку китайскую и на перекрашенную поверхность, да снимать без нагрева, то конечно отойдет с ЛКП все. Я, например делал у официалов и видел чем делают. Производители пленок "брендовые" дают 5 летнюю гарантию на свою пленку.
То, что у Вас очередь говорит о малой востребованности услуги лишь, если бы услуга была популярна, было бы расширение производства, новые рабочие места, а когда объем мал, то очередь неизбежна. Ну и в крупных городах вообще проблем очередей на такие услуги надо поискать.
То, что у Вас очередь говорит о малой востребованности услуги лишь, если бы услуга была популярна, было бы расширение производства, новые рабочие места, а когда объем мал, то очередь неизбежна. Ну и в крупных городах вообще проблем очередей на такие услуги надо поискать.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
тонировку пленкой SunTek™ 15. Бронирование делали пленкой Xpel Xtreme.Markel писал(а): Хотелось бы уточнить бренд плёнки и в каком году это было? Ни чего не стоит на месте. Очень много нового в этом направлении плюс к этому возрастающая конкуренция среди производителей плёнки.
- игорь-01
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Да хрен его знает какой бренд....я не фанат апликации. А было это прим год назад..товарищь приобвел авто уже а апликацией...Doctorhorror писал(а):тонировку пленкой SunTek™ 15. Бронирование делали пленкой Xpel Xtreme.Markel писал(а): Хотелось бы уточнить бренд плёнки и в каком году это было? Ни чего не стоит на месте. Очень много нового в этом направлении плюс к этому возрастающая конкуренция среди производителей плёнки.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- До этого: Santa Fe DM
А я знаю одно - на белый авто никакую пленку нИзя...
любая со временем желтеет сильно
любая со временем желтеет сильно
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: бензин - 2,4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Хорошая пленка, только надо было использовать Xpel Ultimate она покрепче.Doctorhorror писал(а):тонировку пленкой SunTek™ 15. Бронирование делали пленкой Xpel Xtreme.Markel писал(а): Хотелось бы уточнить бренд плёнки и в каком году это было? Ни чего не стоит на месте. Очень много нового в этом направлении плюс к этому возрастающая конкуренция среди производителей плёнки.
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: бензин - 2,4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Suzuki Grand Vitara
тоже самое на русскомDoctorhorror писал(а):Тесты пленок (английский, но все и так понятно):
hhttp://forum.savecars.ru/topic/145-3m-a ... %BB%D0%B5/
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Мужики,чот тут решил вдариться в детство и исполнить шерифа на своём авто.... Отчасти,что надоели владельцы рядом стоящих авто и постоянные конфликты из-за открывания их дверей с упором в мои [be.gif] к тому-же после перекраса крыши всяко затягивать буду в чёрный глянец,вот и решил сделать и остальное.
Интересно,как гайцы отнесутся к творчеству подобному? И не попахивает ли вся эта затея этническим тюнингом ?
Интересно,как гайцы отнесутся к творчеству подобному? И не попахивает ли вся эта затея этническим тюнингом ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.