я тоже думал вывести шнурок usb, но особо не заморачивался - у меня просто все, скидывается один правый воздуховод и получаю доступ к к тюнеру
а вот пультом обидно - получается только с кнопки у вас (получается как у меня только с пульта)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Сегодня утром ехал на работу. 130 км/ч картинка не сыпется. Правда я в области и бывают некие ямы в которых конечно происходит потеря сигнала. по Москве все отлично. Небольшое видео снял. Хотел закинуть с телефона, но пишет что разрешение MP4 запрещено администратором)
блин, это круто конечно (все таки 4 антенны)! у меня 2 антенны - до 100км/ч (свыше как повезет - либо тянет, либо сыпется)! мне тв на 130км/ч не нужен, а вот в пробках до 60км/ч - достаточно!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Я не хвастаюсь) Просто говорю как есть. Как нить засниму видео на большей скорости если получится. Согласен что телек на скорости не нужен, в пробках самое то.
ну я так и думаю..какая разница через смартфон сигнал пойдет или нет
в общем будем на днях устанавливать,пока собираю провода,кабеля,кнопку еще бы нормальную купить сразу
кнопку думаю сделать может на массу в кабеле сигнала..пусть ресивер всегда включается а вот подача сигнала лучше бы с кнопки ибо хочу все сделать скрыто
на кнопку AUX когда нажимаю у меня по блютусу идет музыка с телефона,важно оставить это все