Всем привет.
KOS@K молодец,хорошую штуку нашёл. Хоть пока ещё авто не купил(не за горами),но для меня X-LINK 700L это актуально и обязательно поставлю. Так как обязательно буду ставить автономку и авто запуск нужен будет тоже.
Например совершенно сразу отмёл китайские сигналки (они только от пионеров),есть много других способов защитить авто с заводской сигналкой. Считаю у кого дорогая комплектация и без ключевой доступ и ставить это китайское чудо,глупо,теряется вся прелесть без ключевого доступа(только не надо сюда приписывать типа у меня в сигналке есть *свободные руки*) Это моё мнение и не кому его не навязываю.
Сначала присматривался к системе дистанционного запуска от motrex ,но есть пару минусов 1) ещё один ключ,брелок и только авто запуск с ключа. 2) можно самому установить,но без ихней аппаратуры всё бесполезно,только у них и дополнительная плата. Хоть сейчас цена снижена,всё ровно дороговата.
А вот X-LINK 700L просто отлично. Например для меня одни плюсы (опять же моё мнение)
1)- заводской брелок.
2) - дистанционный запуск двигателя
3)- турботаймер
4)-автоматический запуск двигателя для подзарядки АКБ ,теперь можно смело ставить Вебасту и не париться,что аккумулятор издохнет,это очень важно. Кто то скажет,что пульт не далеко бьёт,но это не каждому нужно.А если нужно,то спасёт управление Вебастой с телефона,а далее всё сделает пункт №4
Ну и 5 6 7 8 тоже пригодятся.
Ну а теперь хочу обратиться к KOS@K извиняюсь не знаю вашего имени,так как на вашем форуме нет этой строки *настоящее имя* и это очень плохо,но это конечно вопрос к админу.
Хотелось у вас спросить: где покупали,если здесь
http://igbooster.co.kr/eshop/mall/catal ... 1215446140 ,то блин придётся через посредника покупать.
Подскажите где покупали? И если возможно прислать на мыло
[email protected] Инструкцию и схему установки.
За ранние спасибо.