Брат-2 писал(а):Я налог не плачу, когда брал коня за 200 лошадок. Братишка чернобылец, они от налогов освобождены, на него вешал Могу взять хоть под 1000 кабыл и никакого налога
Я то же не плачу налог, трое дочек, 271 л.с., расход 15,5 л., 95-й Shell лью.
Брат-2 писал(а):Я налог не плачу, когда брал коня за 200 лошадок. Братишка чернобылец, они от налогов освобождены, на него вешал Могу взять хоть под 1000 кабыл и никакого налога
уже льготники платят, если ЛС привышает 200л.с.
Я тоже льготник, из налоговой пришло увидомление!
Santa Fe 2013, Comfort++, 2.4 gasoline, Titanium Silver, чип by Paulus
уже льготники платят, если ЛС привышает 200л.с.
Я тоже льготник, из налоговой пришло увидомление!
Мне наоборот подтвердили, что не плачу за 271 л.с.
hines писал(а):Мне наоборот подтвердили, что не плачу за 271 л.с.
Позвони завтра, всё объяснят))))
В этом году ничего не изменилось, в пятницу с данным органом пили. Может в МСК денег не хватает, вот и сняли ограничения! А нет, вот выдержка из налоговой, все правильно, но многодетным оставили без ограничений!
Искал подходящую тему поинтересоваться какой у кого расход. Проголосовал и точно попал в самые популярные ответы. Пробег 2000, расход город 13-15, трасса 9-11. Теперь спокоен, у меня всё в норме, т.е. как у всех :D . В целом всё нравится, сравнивая с Кашкаем 2.0 4х4 (было город 10-12, трасса 8-9), двигатель больше и расход на столько же больше ;), зато 92-ой и динамика мне больше нравится.
djgoosta писал(а):Искал подходящую тему поинтересоваться какой у кого расход. Проголосовал и точно попал в самые популярные ответы. Пробег 2000, расход город 13-15, трасса 9-11. Теперь спокоен, у меня всё в норме, т.е. как у всех :D . В целом всё нравится, сравнивая с Кашкаем 2.0 4х4 (было город 10-12, трасса 8-9), двигатель больше и расход на столько же больше ;), зато 92-ой и динамика мне больше нравится.
Ну вот .не все так плохо у нас. как рисуют некоторые. Спасибо за отзыв о нашем авто.тем более о зажигалке.
djgoosta писал(а):Искал подходящую тему поинтересоваться какой у кого расход. Проголосовал и точно попал в самые популярные ответы. Пробег 2000, расход город 13-15, трасса 9-11. Теперь спокоен, у меня всё в норме, т.е. как у всех :D . В целом всё нравится, сравнивая с Кашкаем 2.0 4х4 (было город 10-12, трасса 8-9), двигатель больше и расход на столько же больше ;), зато 92-ой и динамика мне больше нравится.
реальный отзыв и настоящие данные! имхо, для бензинового авто с массой 2,5тонный - имхо норма поэтому от бензинового авто отказался - прожорливое авто получается!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
реальный отзыв и настоящие данные! имхо, для бензинового авто с массой 2,5тонный - имхо норма поэтому от бензинового авто отказался - прожорливое авто получается!
кыш из темы))
вот надо же каждому керосинщику "выпятиться"!
Беда.......
по теме:
май: пробег 4100. Расход 11,35 реальный , по бортовику-10,6. Бензин 92. Климат включен всегда.
июнь: пробег 4150. Пробег 11,62 реальный, по бортовику -10,7. Бензин 92. Климат включен всегда.