Расход топлива - дизель - на 100км.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.0 evgt
- Год выпуска: 2013
- До этого: VW Tiguan
Re: Расход топлива - дизель - на 100км.
Я уже не обращаю внимания на расход в будни, думаю около 13, город стоит, пешком быстрее передвигаться, но холодно)))
Настоящий самый максимальный кореец!!! Я сам себе дилер и гарантия!!
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
О моя вторая родина Омск....СибАДИ и СибОГНИ...)))...У вас хоть объехать можно, в Барнауле две улицы и кривые и х..р объедешь...У тебя наверное бенз? Да и какое холодно, Сибирь нынче осталась с бабьим летом, ночью -11 днём -2, чё за зима, кокой новый год будет с таким снегом...позор...As_Art писал(а):Я уже не обращаю внимания на расход в будни, думаю около 13, город стоит, пешком быстрее передвигаться, но холодно)))
![Шок [shok.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/shok.gif)
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Красноярский край
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Название комплектации: Dynamic
- Год выпуска: 2012
А у вас даже снег естьPark 71 писал(а):...
Да и какое холодно, Сибирь нынче осталась с бабьим летом, ночью -11 днём -2, чё за зима, кокой новый год будет с таким снегом...позор...
![Шок [shok.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/shok.gif)
Везёт!
![Улыбка [smile.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/smile.gif)
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Нет у нас снега, и нах одел я бридж, можно на летей гонять, быстрей бы этот Ханкок стереть и взять Конти...)))Billi писал(а):А у вас даже снег естьPark 71 писал(а):...
Да и какое холодно, Сибирь нынче осталась с бабьим летом, ночью -11 днём -2, чё за зима, кокой новый год будет с таким снегом...позор...?
Везёт!
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Омск
- Двигатель: 2.0 evgt
- До этого: VW Tiguan
Да, ты прав, минус месяц зимы в этом году. У меня дизель, 2 литраPark 71 писал(а):О моя вторая родина Омск....СибАДИ и СибОГНИ...)))...У вас хоть объехать можно, в Барнауле две улицы и кривые и х..р объедешь...У тебя наверное бенз? Да и какое холодно, Сибирь нынче осталась с бабьим летом, ночью -11 днём -2, чё за зима, кокой новый год будет с таким снегом...позор...As_Art писал(а):Я уже не обращаю внимания на расход в будни, думаю около 13, город стоит, пешком быстрее передвигаться, но холодно)))
Настоящий самый максимальный кореец!!! Я сам себе дилер и гарантия!!
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Красноярский край
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Год выпуска: 2012
Вот ни малейшего желания нету в Мск переезжать.noah69 писал(а):Cибирь переезжает в Москву.
А снег забирайте, не жалко.
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Чем хороша зима в сибири, так это только одно -нет грязи, помыл авто и месяц гоняй, всё остальное время, хоть кругом и асфальт, но даже после малого дождика машина вся в грязи и снова на мойку, а белый цвет сам бог велел должен быть всегда белым т.е. чистым, для собственного удовлетворения и чтоб другим завидно было....перл есть перл...))..Что же касается переезда в Москву (я понял что это было про погоду), точно деньги поднимать в столице лучше проверено, остальное по желанию....Встал я раненько сел в Санту надавил на газ и через три часа на Телецком озере (77 км. длина, 1.5 км глубина) , ещё 2 часа пути и ты на озёрах на высоте 2000 метров, форель пелядь , на горах в июле снежные шапки-ледники,как от такого отказаться...думаю не просто....купил билет 4 часа и ты уже на стареньком А350 (своих то не делаем более) подлетаешь к Москве, а там шашлыкинг и вискинг...)) проснулся и обратно к себе в аул...))))
- shultz
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Марка автомобиля: santa fe CRDI 2,2
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: тойота, пежо и др.
Кто может сказать про расход на холостом ходу и не прогрев, а просто при долгом простое - всегда думал дизель - капли соляры тратит, а тут аж 17 литров показывает! Что -то не то? Извините может уже есть такой вопрос...
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Кангу 2
320 и 321 эйрбасы и боинг 737-800 , Москва - Барнаул. И не старые никакиеPark 71 писал(а):Чем хороша зима в сибири, так это только одно -нет грязи, помыл авто и месяц гоняй, всё остальное время, хоть кругом и асфальт, но даже после малого дождика машина вся в грязи и снова на мойку, а белый цвет сам бог велел должен быть всегда белым т.е. чистым, для собственного удовлетворения и чтоб другим завидно было....перл есть перл...))..Что же касается переезда в Москву (я понял что это было про погоду), точно деньги поднимать в столице лучше проверено, остальное по желанию....Встал я раненько сел в Санту надавил на газ и через три часа на Телецком озере (77 км. длина, 1.5 км глубина) , ещё 2 часа пути и ты на озёрах на высоте 2000 метров, форель пелядь , на горах в июле снежные шапки-ледники,как от такого отказаться...думаю не просто....купил билет 4 часа и ты уже на стареньком А350 (своих то не делаем более) подлетаешь к Москве, а там шашлыкинг и вискинг...)) проснулся и обратно к себе в аул...))))
![Аяяй! [bt.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bt.gif)
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Санта Фе 3 2.4 динамик 09.2018 белий белий
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Вопрос, конечно интересный....shultz писал(а):Кто может сказать про расход на холостом ходу и не прогрев, а просто при долгом простое - всегда думал дизель - капли соляры тратит, а тут аж 17 литров показывает! Что -то не то? Извините может уже есть такой вопрос...
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
Тока ты забыл одно - ты стоишь, а копм Санты рассчитывает показание расхода в литрах на 100 км пробега.
Так что, расход на х.х. накладывается на ранее обработанные данные компом при пробеге.
и расход может быть - час постоишь и 20л на 100 км.
В старые времена считали расход на бензине ориентировочно в час на холостом ходу - половина объема ДВС.
Т.е. - при объеме ДВС 2,2 литра - чуть более 1 литра топлива в час.
Печка, кондишен ...др. нагрузки на генератор, естественно расход увеличивают.
На дизеле у нас, полагаю, будет менее 1 литра в час.
Поюзай инет - думаю инфы много нароешь, в т.ч. и научных расчетов...
А лучше - забей, и не ломай себе голову.
![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
- игорь-01
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Адыгея респ. г.Майкоп
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 кореянин
- Название комплектации: ЭКСКЛЮЗИВ
- Двигатель: 2.2 D
почаще обнуняйтесь и будете точно знать свой расход......
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
320 и 321 эйрбасы и боинг 737-800 , Москва - Барнаул. И не старые никакие
И никаких 350ххх , Park71))))
Ну да одно новьё...Вся страна летает на старом американском и европейском дерьме, а свои суперджеты будем ждать ещё пятилетку, я уже не говорю про другие модели, которым просто лоббисты пиндосовские не дали выйти даже на гос. испытания...Тут разве воощё есть о чём спорить?...Советское авиастроение кануло в лету, что может быть ещё печальней....
![Аяяй! [bt.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bt.gif)
Ну да одно новьё...Вся страна летает на старом американском и европейском дерьме, а свои суперджеты будем ждать ещё пятилетку, я уже не говорю про другие модели, которым просто лоббисты пиндосовские не дали выйти даже на гос. испытания...Тут разве воощё есть о чём спорить?...Советское авиастроение кануло в лету, что может быть ещё печальней....