Ого... сколько узнал о себе нового и хорошегоAvery писал(а):... как впрочем в большинстве случаев в свойственной вам наставнической манере... задача поставить очередного инакомыслящего на место, ну и заодно всем окружающим дать понять какой вы умник.
Выходит моё желание помочь форумчанам и интересоваться различными вопросами на форуме называется "умник" и прочее .
SMILEf0r писал(а):Кстати Вы свою мерили?))) (три смайлика - )) Или одна бабка сказала проходит гост - клей?)) (два смайлика - )).
Зы. Мне просто интересно без всяких приколов. Реальные замеры были или?.
f0r писал(а):.... Зы. Клеил жене на ix35 передние - 75й люмар, зад 5 люмар - мерил ради интереса перед, получилось тютелька в тютельку в ГОСТ.
И последнее, вдруг захотите сделать замер и поделиться с форумчанами, было бы супер, а пока замер не проводили (не видели цифры) - нет уверенности в прохождении ГОСТа...f0r писал(а):Я просто спросил, пройдет ли как Вы говорите по ГОСТУ Ваша тонировка... Мне не нужно доказывать, Да - да, нет - нет.
Просто постами выше Вы были уверены на 100% , что она проходит ГОСТ.....
Avery писал(а): Я уже выше написал, что покажет 72-73 %, но вам этого мало. **** Покажет и показало, немного разные вещи.
Зы. С сегодняшнего дня становлюсь читателем.
Как говорится - Не делай добра, не получишь зла.
Всем уда4ки