Не за что!Markel писал(а):Спасибо spk1982 в приобретении. Поставил.http://radikall.com/images/2013/09/19/qP8H.jpg
Отлично смотрится и на черном кузове!
Мне нравится!
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Не за что!Markel писал(а):Спасибо spk1982 в приобретении. Поставил.http://radikall.com/images/2013/09/19/qP8H.jpg
У меня на Санте не только лючок...shutik писал(а):На черном смотрится отлично, я думаю на белом будет тоже. Но единственное НО - это цена. Не вижу смысла заказывать ждать и платить такую цену за кусок пластмассы. Мне кажется элементы тюнинга надо ставить в комплексе, а не просто один лючок. И подбирать их тщательно, что бы сделать авто в одном особом стиле. Просто так втыкать один лючок не по мне, но каждому свое )))))))))
ловиNORD писал(а):Кто может подсказать более точно как снять лючок. Открутил 4 винта.снял кольцо .снял пластиковую гайку с элетрозамка. потихоньку пытаюсь вытащить .но не в какую.понимаю что там защелки.но где они понять не могу.а тянуть на дурака не хочется.
я по ней снимал. все легко получилось.NORD писал(а):Спасибо .но действовал по этим фото.они есть чуть выше в теме. пока результатов 0.
Я снимаю лючок исключительно на подбор краски.ветром оторвала привязку ворот и они чиркнули перед бампер и крыло.MANSE писал(а):Послушал вас и себе тоже заказал... Жду
Андрей, я отмечал уже, что лючок у нас - пластик...NORD писал(а): Я снимаю лючок исключительно на подбор краски.ветром оторвала привязку ворот и они чиркнули перед бампер и крыло.
Знаю это. разговаривал с волгоградскими колеровщиками(один из них товарищ) проблем не будет .сейчас в другом городе.колеровщик говорит тоже самое. Завтра с утра покрашу .посмотрю результат. Да там то и красить маленькое пятно.но все равно.ovd161 писал(а):Андрей, я отмечал уже, что лючок у нас - пластик...NORD писал(а): Я снимаю лючок исключительно на подбор краски.ветром оторвала привязку ворот и они чиркнули перед бампер и крыло.
меня это насторожило как раз для подбора краски как это всегда делали
оттенки краски разные на металле и на пластике...