admin писал(а):Друзья Мои! Очень не приятно наблюдать Ваше общение!
Не будете уважать друг друга, буду заставлять!
Даю всем время, до полуночи почистить свои посты от сквернословия, каждый сам знает где и что. Это касается не только этой темы.
И помним,SANTA3.RU - ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ МАТА!!!
Никто так и не прислушался к моей просьбе, очень жаль.
Если Вы думаете, что я, дворником, каждый день буду Ваши посты чистить от грязи, то Вы ошибаетесь. spk1982 и ЕВГЕНИЙ - БАН на 7 дней! И не обсуждаю! Воспитывать никого не собираюсь!
Повторный залет - БАН на месяц. Далее - "ВЫШКА"!
Помощь форуму: https://santa3.ru/post114134.html#p114134
Rizzz писал(а):Оригинальные пороги есть в наличии. Забрать можно на следующий день в Москве или вечером того же дня.
Если кому интересно просто даже посмотреть и узнать про них, могу выложить описание и фото, они намного /с моей точки зрения/ лучше порогов БМВ стайл для того же Спортажа.
Какой ценник?
Вот эти пороги?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lessey писал(а):Блин, "ЕВГЕНИЙ"... А у тя машина-то есть? Сдается мне, ты сюда просто "потрындеть" заходишь. ИМХО. Я лицо незаинтересованное, просто почитал темки....
на мой взгляд - смотрится лучше. функционально пару раз использовал, когда парковался на обледеневше горке и на площадке с бордуром, так что он был четко по левому колесу. вот тогда для этих лишних 20 -25 см высоты порог при посадке в машину очень кстати был...
Мне нравится, что двери закрывают пороги, а установка такого обвеса сразу сводит на нет это преимущество.
Я себе поставил дуги - впереди и сзади, так называемую защиту бампера.
А вот смысл в подножках есть только для детей 4-7 лет, им тяжело залазить.