Ну так только одному индивидууму нужно было "довести и объединить"))) Ты его и порадовалf0r писал(а):Да, только до ума данные не доведенные и не объедененные были
...остальным достаточно размера
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Ну так только одному индивидууму нужно было "довести и объединить"))) Ты его и порадовалf0r писал(а):Да, только до ума данные не доведенные и не объедененные были
70 и 35 ?pilott767 писал(а):Поставил и я себе водительскую 70мм. Вооообще супер. Теперь нет полосы в низу и не трется ничего друг о друга. Рекомендую всем.
Благодарю. У меня летняя 70я есть. Прицеплю посмотретьPrapor2205 писал(а):Да у него 70 и 35.
Снял вчера, с помощью съемника маленького.serg писал(а):Стучи молоточком по корпусу поводка, вокруг шлицов- сам слетит.
ЖжешьСаня73 писал(а):круто! вот и размеры нашел! то что нужно! буду себе присматривать альтернативу!
Жесть.Prapor2205 писал(а):Если вдруг щетки плохо трут, то вам поможет новое Ноу-хау
Фигня... Короткая, большой треугольник останется))))Prapor2205 писал(а):Если вдруг щетки плохо трут, то вам поможет новое Ноу-хау
А безкаркасные почему не хочешь?VadimTLT писал(а):...Кроме Lynx и Чемпиона в резинке что еще нам подходит ?
Avantech (Корея) артикул S26 - 65см, S14 - 35 смVadimTLT писал(а):Печаль беда,поставил на зиму купленные в прошлом году щетки Lynx
В прошлом году полет отличный.В этом году водительская щетка мажет
Блин,вроде и стоят недешево.Кроме Lynx и Чемпиона в резинке что еще нам подходит ?