Сегодня ровно полгода как на Санте...
Доволен как белый и пушистый мамонт...
вот тока ещё инет на ГУ Филипп доделает и будет выще [be.gif] 220В даже еще и не проверил
как и автопарковку....
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
ovd161 писал(а):Сегодня ровно полгода как на Санте...
Доволен как белый и пушистый мамонт...
вот тока ещё инет на ГУ Филипп доделает и будет выще [be.gif] 220В даже еще и не проверил
как и автопарковку....
автопаковкой пользуюсь постоянно очень нужная вещь да и прикольно.....особенно на лицо пассажира смотреть когда санта паркуется.....
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
не инвертор слабый :(
максимум ноут заряжает, а вот лазерный принтер стартануть не получилось.
интересно если через UPS попробовать соединить стартанет?
Ну дык никтож не говорит о маломощных упсах я говорю про ватт на 400-500
3ABXO3 писал(а):с чего бы это ему стартануть? инструкцию к нему откройте и найдете необходимую мощность источника питания
лазерники к упсам вообще не запитывают. ну до 200-300 ватт точно
А я через инвертор проектор подключил, звук через aux, и на паркинге через люк пустил на потолок кино, пока народ ждал фильмчик смотрел))) мимо проходящий народ в шоке был)))
Автоистория: Четверочка - 1-й Фокус - Аккорд - Санта
Максим666 писал(а):А я через инвертор проектор подключил, звук через aux, и на паркинге через люк пустил на потолок кино, пока народ ждал фильмчик смотрел))) мимо проходящий народ в шоке был)))
Класс!!!
Для первого сообщения на форуме - оригинально!
А фото-видео данного шока нет?
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
Я давно писал. Берем УПС 500ватт .выбрасываем из него гелевый 12в аккум. подключаем провода наружу с мощными крокодилами. Обрезаем компьютерный провод питания потребителей и на него сажаем тройную(двойную)розетку.Крокодилы на клеммы и наслаждаемся. Да .сечения проводов не меньше .тех которыми был подключен гелевый аккум. Я таких сделал друзьям товарищам 5 штук плюс один сейчас в гараже питает от автоаккума комп на котором в данный момент.если что беру на природу. Фото могу выложить чуть позднее .неохота отключать сейчас комп.
ETTY-007 писал(а):А меня сегодня от инвертора уе-ало током))))Искал не постоянный плюс,что бы его штатной кнопкой откл.,не вышло внутри прибора реле...
Молодец.физические опыты на себе проводишь.главное зачем. ...........................не вышло внутри прибора реле