Приветствую всех форумчан!
Кругового обзора нет, задняя штатная присутствует, ГУ Redpower. При установке ГУ была установлена фронтальная камера, по моему мнению: бездарно, т.е. место установки - над верхней «губой» и информативности от неё 0, потому что видно только мусор, муравьев и прочую живность, на которую смотрит камера, а смотрит она практически полностью вниз.
Итог низкой установки - камера разбилась от камней и прочего мусора из-за низкой установки.
Хочу её поменять, в связи с этим вопросы:
1. Есть ли оригинальная фронтальная камера?
2. Есть ли заменители оригинала, лучшие по качеству съёмки?
3. Куда лучше поставить камеру, в логотип или под логотип, а точнее куда ставится оригинальная камера?
4. Если есть оригинал подскажите номер камеры для покупки, если есть камера лучшая по съемке и, которая крепится штатно, то также подскажите её наименование.
Поизучав данную тему так и не понял, как выглядит на наших автомобилях данная камера и где ее расположение, то в логотипе, то ниже логотипа в решетке радиатора.
Спасибо всем откликнувшемся!
Нужен совет по фронтальной камере, какую купить.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- AVN
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Московская
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: CRDI 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: Chevrolet Cruze 1.8
Про оригинальную камеру ничего не знаю.
Сначала купил камеру, которая предназначена для установки в решетку, но она не подошла в решетку Premium. Для решеток Premium в продаже камер не обнаружил.
Сейчас у меня стоит камера в эмблеме. Брал модель в среднем размере M, т.к. в камере размера L объектив смотрит вправо. Камера M по размеру для эмблемы не подходит - меньше. Я подобрал резиновый уплотнитель и установил с его помощью. Камеру следует выбирать с линиями разметки, иначе будет неудобно пользоваться, и форматом NTSC.
Корпус камеры в эмблему легко разбирается и там внутри стоит обычная камера в квадратном корпусе, таких в продаже огромное количество вариантов. Можно менять по своему выбору.
Сначала купил камеру, которая предназначена для установки в решетку, но она не подошла в решетку Premium. Для решеток Premium в продаже камер не обнаружил.
Сейчас у меня стоит камера в эмблеме. Брал модель в среднем размере M, т.к. в камере размера L объектив смотрит вправо. Камера M по размеру для эмблемы не подходит - меньше. Я подобрал резиновый уплотнитель и установил с его помощью. Камеру следует выбирать с линиями разметки, иначе будет неудобно пользоваться, и форматом NTSC.
Корпус камеры в эмблему легко разбирается и там внутри стоит обычная камера в квадратном корпусе, таких в продаже огромное количество вариантов. Можно менять по своему выбору.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Santa Fe 3 Premium
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель 2,2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Мерседес W163
В профиле была неправильная комплектация, у меня - Premium, поэтому Ваш совет очень поможет при выборе камеры, еще раз спасибо!
-
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Santa Fe 3 Premium
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель 2,2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Мерседес W163
, да да комплектация у меня Dinamic, имелась ввиду модель авто. Спасибо!
-
- Новенький
- Место проживания: Ставрополь
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: G4KE
- Год выпуска: 2014
- До этого: Kia Sportage
Ребята доброго времени суток. Подскажите, а может так быть на Санте 2014г. Задние парктроники есть... А передних нет... Просто ровный бампер. Спасибо. Комплектация. Супер делюкс.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- Admin
- Просто админ
- Место проживания: СПб
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: CRDi
- Год выпуска: 2013
Санта 333, ознакомьтесь внимательно с моим приветственным сообщением у себя в личке. Пройдите по ссылкам, найдите свою комплектацию в прайс листах, согласно опций Вашего автомобиля, отредактируйте профиль и не создавайте больше суматохи нелепыми вопросами ни здесь, не в группе.
Помощь форуму: https://santa3.ru/post114134.html#p114134
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0
- 240
-
Sergey73
24 июн 2024, 14:11