СB рацию никто не ставил?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: СB рацию никто не ставил?
Нет, болты М6. Одно отверстие в рейленге штатное, второе пришлось сверлить, т.к. ширины пластины кронштейна не хватило что бы прикрутить во второе штатное отверстие (хотя изначально планировал сделать без сверла :( )Wincent писал(а):На саморезах?
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Рейлинг исполнен в виде швеллера, то есть квадратная труба. Вопрос - как придерживал гайку? Туда ж не то что палец - ключ не влезает.Basik писал(а):Нет, болты М6. Одно отверстие в рейленге штатное, второе пришлось сверлить, т.к. ширины пластины кронштейна не хватило что бы прикрутить во второе штатное отверстие (хотя изначально планировал сделать без сверла :( )Wincent писал(а):На саморезах?
Опять же там не все так сложно, гайка на 10, взял головку, вставил "Г"-образный шестигранник (он конечно не подошел туда, в головке под "квадрат" но не проворачивался), предварительно отрезав короткую сторону, оставив с сантиметр, ну а дальше- на фото видно изолента+длинная отвертка, делал подобное только с рожковыым ключем, т.е. удлиннял так же, но чем головка хороша, так в нее положил гайку, положил гровер и доставил до места, а с рожковым ключом сложнее, наживил болт/винт а потом дотягивать лучше с рожковым, его снимать легче, но сначала затягивал дальний болт, только потом заворачивал тот что ближе.Wincent писал(а):Рейлинг исполнен в виде швеллера, то есть квадратная труба. Вопрос - как придерживал гайку? Туда ж не то что палец - ключ не влезает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
А чего за радейка стоит?Virus96 писал(а):Я с низу рейлинга сделал ''технологическое'' отверстие.
(Я кстати переставил свою туда же где у тебя она)
У меня турба 2001 дома лежит - не влазию на работу с ней (потолок на стоянке 2,4 метра), а каждый раз выходить складывать-раскладывать обламывает. Вот пока минитурбой ограничился и то цапает по крыше стоянки.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: SantaFe 2.4 Dynamic ARABIAN MOCHA
- Название комплектации: Dynamic
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Civic
На Санте MegaJet 600 Turbo , а на другом а/м MegaJet 600 + можно экспериментировать :-)

- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Pilot
Мне тоже сегодня пришла Yosan Stealth 5 и антеннка ML165. Рацию доработает человек с "прямыми" руками и буду ставить ее.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Аргументы?Virus96 писал(а):Чел по настройки КСВ хвалил рации President .
У меня Президент Виллиам с полным управлением на тангенте,очень хорошая станция,тушка в багажнике лежит и выносной динамик,антенна тоже Президент,но пока магнитка,планирую установить врезную.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- До этого: Не Santa Fe
Господа.тупой вопрос (не шарю в этом) если врезную (например 145) закрепить на поперечене на крыше и направить параллельно(но может не совсем параллельно) крыши авто .дальность снизится и вообще как со связью в таком случае. Про усилок прошу не писать.я не радиоманьяк.