Не блокируется пассажирская дверь
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Не блокируется пассажирская дверь
Все таки стоило бы мне кажется сначала в теплое место, побрызгать ВД или силиконовой смазкой прямо в замок..
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
+1tomalll писал(а):Все таки стоило бы мне кажется сначала в теплое место, побрызгать ВД или силиконовой смазкой прямо в замок..
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Вряд-ли это поможет. Замок устроен таким образом, что запирается с усилием меньше чем нажатие мизинцем. Лень объяснять как это, просто не поможет вд-шка в этом случае
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- До этого: Tucson
<KVN> писал(а):ВДшка в сознании наших людей панацея от всех проблем)))
-
- Частый гость
- Место проживания: Амурская обл., Благовещенск
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.0
- До этого: RAV4
Всем спасибо, за слова и предложения!!!
На выходных в гараж. Будем разбирать, смотреть.
P.S. Блин, вот и первая поломка(((
-
- Частый гость
- Место проживания: Амурская обл., Благовещенск
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.0
- До этого: RAV4
Ни закрывает, ни открывает. Только если сам рукой фишку передвинешь.<KVN> писал(а):не будет видно,там щит закрывает все.... Пистоны кстате переживут все нормально.
Если в движении ц/з закрывает дверь,то электрическая и механическая часть работает,на закрытие уж точно... А при глушении и вытаскивании ключа двери все открываются,в том числе и пассажирская? Имею ввиду не флажок,а фактическое состояние.
- <KVN>
- Супермодератор
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
снимай обшивку и смотри тяги от электрического привода на замке....
-
- Частый гость
- Место проживания: Караганда
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Название комплектации: Dynamic
- До этого: RX300
получилось сделать? у меня та же беда но на водительской двери. по ходу это частый брак! был у од сказали у кого то еще было на пассажирской двери. снимали смотрели, сказали сам моторчик виноват. гарантийный случай! жду уже месяц когда придет!!!!!!!!!!!! достало лазить через весь салон защелку открывать и закрывать!!!! думаю сам залезу сделаю! быстрее будет. Подскажите в чем причина если сделали???????????TimurKa777 писал(а):Всем спасибо, за слова и предложения!!!
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: vw golf iv
бывает иногда (1 раз в мес или реже) с пассажирской дверью, когда на заведенной машине (все двери закрыты), пассажир пытается открыть дверь, а она не открывается. несколько раз нажать кнопку открыть-закрыть все двери на водительской двери и все ок. пока забил. машина дилерская. будет повторятся чаще, обращусь к дилеру.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe High-tech
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: блейзер
Всем добрый день! У меня така же проблема как у TimurKa777 и andrey-domion, причем симптомы одинаковые. С 31 на 01 было сильное похоладание с + на - машина вся замерзла. Утром снял с сигнализации врод все открылось, но при движении понял, что при наборе скорости не блокируеться передная пасажирская дверь и в момент когда блокируються все остальные двери слишны 4 щелчка в задней левой двери. Причем дверь перестала закрываться и открываться не только со штатной сигнализации но и с установленной дополнительно. Подумал что оборвало какую то тягу поехал на станцию там сняли обшивку и сказали что все тяги на месте, питание на моторчик приходит, а он не работает (причем сказали что это какоето сложное устройство которое открывает не толко двери короче какойто моноблок) нужно к дилееру.
В связи с этим убедительно прошу TimurKa777 и andrey-domion расказать как решили проблему, а остальных участников дать совет как мне действовать дальше:
Нахожусь Республика Коми г. Ухта до ближайшего ОД 750 км (г. Киров) если я туда даже поеду не факт что эта деталь будет в наличае, как я понимаю ее можно ждать больше месяца. Получаеться это нужно съездить к ОД (1500 км) потом дождаться когда придет деталь и опять съездит к ОД чтобы ее поставить (1500 км) может есть какой другой вариант (например сообщить по телефону ОД) а съездить потом один раз когда придет деталь.
В связи с этим убедительно прошу TimurKa777 и andrey-domion расказать как решили проблему, а остальных участников дать совет как мне действовать дальше:
Нахожусь Республика Коми г. Ухта до ближайшего ОД 750 км (г. Киров) если я туда даже поеду не факт что эта деталь будет в наличае, как я понимаю ее можно ждать больше месяца. Получаеться это нужно съездить к ОД (1500 км) потом дождаться когда придет деталь и опять съездит к ОД чтобы ее поставить (1500 км) может есть какой другой вариант (например сообщить по телефону ОД) а съездить потом один раз когда придет деталь.
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Теоритически можно получить заключение эксперта,что вышла из строя деталь,отправить заключение Хендай Моторс Рус с описанием ситуации и предпологаемых расстояний для предоставления авто на ОД лично,мне кажется,что в представительстве пойдут на встречу,жтож мелочь,а не замена двигателя или коробки,во всяком случае позвонить и получить консультацию стоит....
-
- Частый гость
- Место проживания: Караганда
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Название комплектации: Dynamic
- До этого: RX300
Олег11 писал(а):Всем добрый день! У меня така же проблема как у TimurKa777 и andrey-domion, причем симптомы одинаковые. С 31 на 01 было сильное похоладание с + на - машина вся замерзла. Утром снял с сигнализации врод все открылось, но при движении понял, что при наборе скорости не блокируеться передная пасажирская дверь и в момент когда блокируються все остальные двери слишны 4 щелчка в задней левой двери. Причем дверь перестала закрываться и открываться не только со штатной сигнализации но и с установленной дополнительно. Подумал что оборвало какую то тягу поехал на станцию там сняли обшивку и сказали что все тяги на месте, питание на моторчик приходит, а он не работает (причем сказали что это какоето сложное устройство которое открывает не толко двери короче какойто моноблок) нужно к дилееру.
Виноват моторчик центр.замка. Я его лично сам не видел. ОД снимали обшивку и тоже самое говорили, что питание на моторчик идет, а он не работает. Фактически жду уже 1.5 месяца когда придет этот моторчик. ОД сказал еще недельку подождите. насколько я знаю ОД делают фото машины и гарантийного талона, чтобы заказать деталь по гарантии так что скорее всего заставят вас бегать туда сюда два раза, но все зависит от вас- как договоритесь!!!
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
У вас нет информации по заказу этого моторчика, интересует его координаты чтобы попытаться заказать самостоятельно
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Кстати Хендай Моторс Рус говорит что чужая экспертиза не поможет, заказать заранее, запчасть неудастса
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 1
- 329
-
vov011
22 июн 2024, 18:02