![Грустно [sad.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/sad.gif)
омывайка брызгает, задний дворник работает как надо.... проверил 2 предохранителя, один под торпедой, второй под капотом, вроде живы-здоровы...
в чем может быть проблема?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
В моторном отсеке .блок предохранителей и реле. там два реле на дворники. проверить еще их. (в мануале все есть)s_makc писал(а):Спасибо.
с предохранителями все в порядке моторчик не жужжит((((
записался на завтра на диагностику... пусть разбираются...
Хотя бы на щелчки при вкл. дворников. одно реле на большую скорость.одно на маленькую.s_makc писал(а):про реле знаю, а вот как их проверить не знаю(((
это да. но мог умереть мотор.s_makc писал(а):спасибо. вечером послушаю реле, но мне кажется не в них дело... не могли же они оба сразу умереть?
вот и я так думаю что мотор сдох((((NORD писал(а): это да. но мог умереть мотор.
Менять его часа два.а вот сколько ждать....это никто не знает. повезет две недели.а так месяц.s_makc писал(а):вот и я так думаю что мотор сдох((((NORD писал(а): это да. но мог умереть мотор.
ну, завтра узнаю напишу что да как, раз уж записался надо сьездить пусть меняют...
интересно если подтвердится сколько по времени моторчик ждать надо будет??
ахринетьNORD писал(а): повезет две недели.а так месяц.
не спеши расстраиваться. ОД может все решить. мне что подсказывает .что все таки сгорел предохранитель. но ты проверял.если только внешне то это не показатель. я их всегда прозваниваю.s_makc писал(а):ахринетьNORD писал(а): повезет две недели.а так месяц.![]()
меня теща убьет если я ее с дачи не смогу забрать