gusman888 писал(а): авто корейский) книга на нем же. прошу пожалуйста-подскажите предохранитель поворотных фар в переднем бампере(что с туманками рядом) не работают
Включаете зажигание, потом ближний,потом любой поворотник,смотрим на птф стороны поворотника и удивляемся.
Предов на эту цепь нет,они интегрированны в блок предохранителей салонный.
ilya_2017 писал(а): Добрый день! Можно сделать так чтобы передний прикуриватель был постоянно под питанием он необходим для зарядки тел. на спортаже КМ
такая фишка реализавана ,а на санте нет всё от зажигания ,нужно наверно перемкнуть какую нибудь релюшку по силе, как узнать какую кто подскажет?
Закажите или купите из имеющихся в продаже и аккуратно врежте в удобное для Вас место, питание своё киньте,обезопасив предом. Так будет лучше,уверяю Вас. Перемыкания релюшек и прочих жучков/червячков до хорошего не доводит.
Аслан писал(а): День добрый! Скажите в блоке предохранителей там есть запасные предохранители? Если есть то где их искать?
На предыдущем сообщении, есть две картинки! На первой изображен, блок из подкапотного пространства! Так вот, шесть предохранителей, расположенных в левой нижней части блока, ЗАПАСНЫЕ!
Приветствую! И здесь спрошу: есть ли предохранитель и реле на мотор насоса стеклоомывателя? Найти не могу. Проблема: не брызгает, не жжужжитт. Обыватель фар работает, но там свой насос с релюшкой и предохранителем, под капотом. Судя по тому, что люди отключают омыватель фар, тупо выдернув предохранитель, у мотора насоса омывания стекла должен быть свой предохранитель, а где он я не знаю. Весь инет перерыл, инструкцию перелистал - ничего не нашел...
Аслан писал(а): День добрый! Скажите в блоке предохранителей там есть запасные предохранители? Если есть то где их искать?
На предыдущем сообщении, есть две картинки! На первой изображен, блок из подкапотного пространства! Так вот, шесть предохранителей, расположенных в левой нижней части блока, ЗАПАСНЫЕ!
gusman888 писал(а): не работают(( а лампы целые и провода подходят.
Могу ошибаться, но вроде поворотные фары не будут работать, если машина стоит. Работают на скорости, от 5 до 30 км в час. Могу ошибиться, как на своей поеду - могу посмотреть, а то помню тоже раньше запаривался, пока не сказали про скорость :)
Добрый!
Подскажите плиз как идентифицировать предохранители на прикуриватель и розетки питания. По картинкам выше не могу понять, как они обозначаются.
Насколько понимаю, прикуриватель - отдельный предохранитель.
Остальные розетки(правее прикуривателя, для пассажиров второго ряда и в багажнике) - отдельный предохранитель. Т.е. всего два
Вот мои крышки. Спасибо!
kk.jpg
sk.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Работают на месте, но только в одну сторону вроде на обочину, а вот на встречку только на ходу. Ну и конечно выключатель в положение Авто многие про это забывают.
R256 писал(а):Добрый!
Подскажите плиз как идентифицировать предохранители на прикуриватель и розетки питания. По картинкам выше не могу понять, как они обозначаются.
Насколько понимаю, прикуриватель - отдельный предохранитель.
Остальные розетки(правее прикуривателя, для пассажиров второго ряда и в багажнике) - отдельный предохранитель. Т.е. всего два
Вот мои крышки. Спасибо!
kk.jpg
sk.jpg
Идешь в начало темы... Внимательно читаешь...
...а лучше заходишь в раздел "Техническая документация", скачиваешь "букварь" на русском языке... и удивляешься тому, что там много интересного))). Или ты думаешь, что мы картинки берем в секретных хранилищах ХундаёФ...)))
...я "неумничаюиневыеживаюсь", просто с телефона выкладывать картинки и копировать/вставлять ссылки неудобно...