svlad писал(а): ближний меня устраивает, интересует просто процедура калибровки фар, чтобы опустить дальний
Меня тоже ближний устраивал вполне. И теперь по ближнему изменений нет То-же что и было + дальний ксенон + H7.
У нас это не делают, как делают, только наоборот )))
Мне нужен алгоритм действий с дилерским сканером, как опустив дальний механическим способом, поднять ближний с помощью компа, это возможно, просто в нашей дыре это не умеют )))
Коллеги, подскажите как решить мой вопрос: по ближнему свету вопросов нет (ксенон, комплектация машины динамик) , а вот дальний галоген светит куда то в небо, освещает верхушки деревьев. Включаешь его и практически ничего не меняется, едешь можно сказать с одним ближним. Официалы сказали регулировка совместно с ближним. Но его опускать не хочу. Как быть? Очень неудобно ночью по трассе ехать
byleha писал(а): Коллеги, подскажите как решить мой вопрос: по ближнему свету вопросов нет (ксенон, комплектация машины динамик) , а вот дальний галоген светит куда то в небо, освещает верхушки деревьев. Включаешь его и практически ничего не меняется, едешь можно сказать с одним ближним. Официалы сказали регулировка совместно с ближним. Но его опускать не хочу. Как быть? Очень неудобно ночью по трассе ехать
Выход один,искать штатные билинзы от гранд санта фе рестайл и внедрять вместо своих. Владельцы утверждают,что светят они прилично,на выходе получите два ближних и четыре дальних. Либо подобрать билинзы Хелла с оригинальных фар других производителей.
Добрый день.
Может кто из технарей знает в чём может быть дело.? ))
Поставил в дальний ксенон. Подключение питание идёт от штатного разъёма. Надо не перепутать + с -. Померял напругу на колодке, а там вместо 12 вольт, почему то всего 4 вольта. К сожалению не догадался померять с вставленной лампочкой.
Теперь эффект очень забавный. При заведённой машине дальний моргает как сторобоскоп ))) Причём, если заглушить и включить дальний, то горит отлично.
Продаются комплекты с CANBUS и без. Я взял без, так как машина не ругается на отсутствие лампочки дальнего света.
Зачем? И главное куда? пятиконтактное реле использовал (на другой машине) для подключения ДХО, чтоб отключалось при включении ближнего света. Здесь, то чем поможет?
alen, предохранителей на ближний и дальний не существует, точнее они электронные и интегрированы в блок предохранителей в салоне. Вы поставили ксенон, электроника определила отхождение от нормы и откинула питание.
Суть подключиться к компу дилеру. Установить нулевое положение ближнего света на 0. С завода идет и 30% и 40%. Нужно 0.на стене видно будет как ближний поднимется к дальнему. Далее механически ближний настраиваем по прибору. В челябинске делали 4 машины в планета авто на копейском. Пусть сервисы созвоняться
Да и после всех настроек ближнего, пошевелить цоколя ламп дальнего(прям выкручивая из защелки), тем самым лампа дальнего еще опустится, но не на 100%. А дальше надо думать, как исправить корейскую сборку фар, т.к. для идеала опустить надо бы еще, но пока итак норм.
Добрый день однополчане!
Ну вот и я решил проблему дальнего света на своем пепелаце.
Ситуация с дальним светом меня категорически не устраивала и вот, после долгого изучения вопроса, я таки решился на установку билинз в ближний свет.
Помониторил рынок. Нашел в соседнем регионе компанию, занимающуюся фарами, оптикой и всем тем, что с этим связано. К тому же, у ребят уже был опыт доработки фар на наших машинах. Поэтому, работа была выполнена на высоком качественном уровне в сжатые сроки.
Ссылка на выполненную работу (машинка, которую делали до меня):