дураки всегда не свет слетаются наверное-проще надо бытьdimon писал(а):Блин сегодня рано утром подъехал к поликлинике, с парковкой беда :twisted: встал с краюшку ковыряюсь в инете и жду человека, машина работает. Вдруг стук в окно - проехайте пожалуйста в перед, а то я не влезаю :oops: Через мин 20 та же картина... А все из за этих ДХО Потому что народ видит, что горит свет и бежит к тебе как намагниченный, не горело бы ничего, люди дальше бы проезжали в поисках подходящего места. Вот именно поэтому и бесит, что ДХО не отключаются :idea:
Дневные ходовые огни.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Дневные ходовые огни.
Непонятно, как такого еще никто не ...ЕВГЕНИЙ писал(а):на самом деле все ясно и понятно-надо просто включить мозг и вникнуть-что непонятного?
- hines
- Опытный Сантавод
- Место проживания: М.О. Железнодорожный
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe, Цвет: White
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Бензин, 3.3L
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hyundai Santa Fe, DM, Sport, 2.4 AT
А Вам кто дал право на форуме матом выражаться или особо одаренный?!spk1982 писал(а):Непонятно, как такого еще никто не ...ЕВГЕНИЙ писал(а):на самом деле все ясно и понятно-надо просто включить мозг и вникнуть-что непонятного?
А до тебя че только дошло, что тут на матах начали общаться?hines писал(а):А Вам кто дал право на форуме матом выражаться или особо одаренный?!spk1982 писал(а):Непонятно, как такого еще никто не ...ЕВГЕНИЙ писал(а):на самом деле все ясно и понятно-надо просто включить мозг и вникнуть-что непонятного?
Че ж ты вчера молчал, когда кое-кто заварил эту кашу?
Не я первый начал, но молчать я не собираюсь!!!
- hines
- Опытный Сантавод
О как тут все запущено, как в детском саду прямо. Не я первый и т.д. Вы о чем? Будде умнее, закончите разговор с тем кто ниже Вашего достоинства. И никогда не ищите крайнего, им можете оказаться Вы!!!
Хм, да уж точно, как в детском саду... Почитайте соседние ветки и все поймете.hines писал(а):О как тут все запущено, как в детском саду прямо. Не я первый и т.д. Вы о чем? Будде умнее, закончите разговор с тем кто ниже Вашего достоинства. И никогда не ищите крайнего, им можете оказаться Вы!!!
Крайним оказаться не боюсь! я за справедливость.
Но если кто-то решил, что может всякую нести в мой адрес, то я буду молчать...
- hines
- Опытный Сантавод
Просто забей ему гвоздь в череп и станет легче. Извините за флуд admin.spk1982 писал(а):Хм, да уж точно, как в детском саду... Почитайте соседние ветки и все поймете.hines писал(а):О как тут все запущено, как в детском саду прямо. Не я первый и т.д. Вы о чем? Будде умнее, закончите разговор с тем кто ниже Вашего достоинства. И никогда не ищите крайнего, им можете оказаться Вы!!!
Крайним оказаться не боюсь! я за справедливость.
Но если кто-то решил, что может всякуюнести в мой адрес, то я буду молчать...
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa3
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2012
- До этого: Пыжик
И все же кто-нибудь нашел способ отключить ДХО при работающем двигателе? Крайне не удобно при автозапуске. Санта завелась, в машине никого нет, а ДХО горит.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
По данным от оффициалов простым "снятием галок" через скан ОБД это сделать не получиться. Нет такой возможности. Зашито наглухо. Конечно, хороший электрик кинет питалку от габаритов, вот только интересно будет-ли комп ругаться на "перегоревшие" ДХО, или этот-же электрик в разрыв сопротивление воткнет..spk1982 писал(а):Щас моя Санта приедет, я все сделаю..Костя* писал(а):И все же кто-нибудь нашел способ отключить ДХО при работающем двигателе? Крайне не удобно при автозапуске. Санта завелась, в машине никого нет, а ДХО горит.
Для благодарностей:
- nilson
- Частый гость
- Место проживания: Спб
- Марка автомобиля: santa fe DM
- Модель авто: hyundai
- Название комплектации: comfort
- Двигатель: 2.4
а я тут наткнулся вот на какую вещицу на забугорных ярмарках:
http://www.ebay.com/itm/LED-Circle-Eye- ... 54&vxp=mtr
http://www.youtube.com/watch?v=8POGUydewNs
Огромная просьба поделиться опытом кто подобное себе делала :)
http://www.ebay.com/itm/LED-Circle-Eye- ... 54&vxp=mtr
http://www.youtube.com/watch?v=8POGUydewNs
Огромная просьба поделиться опытом кто подобное себе делала :)
- nilson
- Частый гость
spk1982, Выглядит очень здорово.
Интересна цена вопроса. Я так понимаю, что самому в гараже такое не рекомендуется колдовать :D
Интересна цена вопроса. Я так понимаю, что самому в гараже такое не рекомендуется колдовать :D
- nilson
- Частый гость
Мне как раз это и интересно узнать... Если кольца запитать от габаритов, то не будет ли электроника ругаться ? И как сделать чтобы одновременно с ходовыми огнями горели габариты ? :?spk1982 писал(а):nilson писал(а):spk1982, Выглядит очень здорово.
Цена колец - рублей 6...
А дальше... либо сам, либо отдавать кучу денег каким-нить кулибиным...
Пожалуйста, подскажите!!!! Где купить не саму противотуманку с ДХО, а ее крепеж - заднюю пластиковую крышку (которая крепится к бамперу)??? Или ее номерок каталожный хотя бы (не могу найти)!!! А то случилась неожиданность.... http://www.rbc.ru/cars/hyundai/santa_fe ... l/1495074/
- Oasis
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe III 2.2 CRDi
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic+High-tech
- Двигатель: 2.2
- До этого: Kia Sorento
Ну вот... на моем корейце ДХО нет, и приходиться ездить с ближним. И как-то хотелось, чтоб они были... но почитал, и задумался.... ведь у меня на заведенном движке нигде ничего не горит.. Если что, готов буду поменять свои противотуманки с адаптивкой и без ДХО, на такие же, но с ДХО...
- игорь-01
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Адыгея респ. г.Майкоп
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 кореянин
- Модель авто: DM
- Название комплектации: ЭКСКЛЮЗИВ
- Двигатель: 2.2 D
у меня все отключаетя....Костя* писал(а):И все же кто-нибудь нашел способ отключить ДХО при работающем двигателе? Крайне не удобно при автозапуске. Санта завелась, в машине никого нет, а ДХО горит.
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.