а чего сразу не заменили на более мощные?Med писал(а):Пропаял все резисторы заново, так сказать усилив..
![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
а чего сразу не заменили на более мощные?Med писал(а):Пропаял все резисторы заново, так сказать усилив..
Да даже не знаю, резистор вроде сам не перегорает, нарушение именно в месте пайки. Посмотрим, так сказать эксперимент. Пробежал 4500км - полет нормальный.Mr.FOX писал(а):а чего сразу не заменили на более мощные?Med писал(а):Пропаял все резисторы заново, так сказать усилив..
Тут писали про пасту имея ввиду "паяльную пасту". Это частички припоя (металла) замешанные с густым флюсом. После прогона платы через паяльную печку из пасты припой должен расплавляться и намертво припаивать резистор к плате. Но что-то в тех. процессе пошло не так, флюс в печке испарился, а частицы припоя не расплавились до конца. В общем высыхание не имеет к проблеме никакого отношения. Либо паста не качественная, либо температурный профиль пайки не тот.Илья писал(а): посажены на какую то пасту (естесственно любая паста со временем высыхает)
Это за все?, вместе со снятием и установкой ПТФ.YOZ писал(а):А за сколько примерно ремонтируют ДХО? Сам я врядли справлюсь, а в локальном сервисе предложили примерно за 55$ за обе фары. Вот теперь хз - норм прайс или нет
Да, за всё. Но пока не стал тратиться. Можно и без них ездить)CDK72 писал(а):Это за все?, вместе со снятием и установкой ПТФ.YOZ писал(а):А за сколько примерно ремонтируют ДХО? Сам я врядли справлюсь, а в локальном сервисе предложили примерно за 55$ за обе фары. Вот теперь хз - норм прайс или нет
класс!VVS писал(а):Еще описание ремонта: Всем добра!