Фары комплектация Динамик
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Фары комплектация Динамик
Не устраивает ближний(ксенон) .Решил приподнять . просмотрел инструкцию не нашел .на фарах тоже нет .регулировки.Точнее есть лево-право.а вверх-вниз нет.только отверстие(с обозначением регулировки) неправильной формы.ведущее в никуда.Подскажите.кто знает .как отрегулировать или автокорректор не победить.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Хабаровский край, город Комсом
- Марка автомобиля: Santa Fe, кореец
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: CRDI, 2,2
- До этого: Х-Аванте
Re: Фары комплектация Динамик
Ксенон штатный-автокорректор в обязательном наличие=ручная регулировка отсутствует, дабы не нарушать закон о наличии корректора-нах он тогда нужен, если задрал фары вручную и слепи себя на здоровье встречных....
- Wh1te
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Двигатель: 2.2
Не правда, есть регулировочный винт под крестовую отвертку, вечером попробую сфотографировать.
- NORD
Жду.Заранее благодарен.Wh1te писал(а):Не правда, есть регулировочный винт под крестовую отвертку, вечером попробую сфотографировать.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Андрей, забыл ...у тебя дилерский Санта или нет, а из профиля не видно....
Насколько я помню: автокорректор установлен снизу фары....
И если Санта ОД - лучше самому не лезть...
Посмотри вот здесь:
http://koreanaparts.ru/parts/hyundai/santa_fe/307

Насколько я помню: автокорректор установлен снизу фары....
И если Санта ОД - лучше самому не лезть...
Посмотри вот здесь:
http://koreanaparts.ru/parts/hyundai/santa_fe/307

- NORD
У меня ОД.но позавчера .поднимал фары. другу на Форд Куга 2012 г.в. ксенон .автокорректор.Все получилось.Сомневаюсь что только в новом Сантике нет регулировки.Машин с заводским ксеноном через мои руки прошло много .у всех были регулировки.
-
- Продвинутый Сантавод
- Модель авто: Santa FE DM
- Название комплектации: Advanced
- Двигатель: Дизель, 2
- Год выпуска: 2014
Не мешайте технике работать, а свой колхоз реализуйте лучше в чем-то, что не вредит других участникам движения!NORD писал(а):У меня ОД.но позавчера .поднимал фары. другу на Форд Куга 2012 г.в. ксенон .автокорректор.Все получилось.Сомневаюсь что только в новом Сантике нет регулировки.Машин с заводским ксеноном через мои руки прошло много .у всех были регулировки.
-
- Продвинутый Сантавод
Их все-же настроили на заводе, специалисты, согласно техническим регламентам и с применением диагностирующего оборудования.3ABXO3 писал(а):Почему сразу колхоз? Фары действительно могут быть не отрегулированы, это бывает довольно часто...
А тут человек отверткой уровень подкрутил на глазок, сказал классическое "не слепит, я проверял" и в путь.
Скилл "подкручивать на глазок" хорош на старых ВАЗах, где все механически-примитивно. В санте никому же не приходит в голову регулировать отверткой работу ESP, ABS или АКПП, не приходит потому, что это собственная безопасность. А ксенон - безопасность других участников движения и на нее наплевать, главное чтобы самому фарки нравились.
- NORD
Да.....Остапа понесло....Открой талмут который тебе дали с машиной.там есть раздел с картинками для регулировки фар.так вот. мой свет.не соответствует.данной инструкции.фары светят явно ниже и за этой мелочи я не собираюсь потерять полдня у ОД.Нормальные и знающие люди меня поняли. а тут (добрые)советы .ты наверно уже дорегулировал отверткой на глазок свою АКПП и т.д. ...поэтому другим не советуешь.я не собираюсь посещать ОД по поводу замены колпачка на колесе .как некоторые.Если не знаешь как помочь .не пиши .Для этого есть раздел треп .там и поупражняйся.dit писал(а):Их все-же настроили на заводе, специалисты, согласно техническим регламентам и с применением диагностирующего оборудования.3ABXO3 писал(а):Почему сразу колхоз? Фары действительно могут быть не отрегулированы, это бывает довольно часто...
А тут человек отверткой уровень подкрутил на глазок, сказал классическое "не слепит, я проверял" и в путь.
Скилл "подкручивать на глазок" хорош на старых ВАЗах, где все механически-примитивно. В санте никому же не приходит в голову регулировать отверткой работу ESP, ABS или АКПП, не приходит потому, что это собственная безопасность. А ксенон - безопасность других участников движения и на нее наплевать, главное чтобы самому фарки нравились.
- NORD
По мнению dit необходима нанотехнология и как минимум отправка авто на завод изготовитель для замены лампочки поворота.
-
- Продвинутый Сантавод
Дружище, ну уж не передергивайте, а то следующим постом вы сообщите, что я машину по гарантии сдаю, когда топливо кончилосьNORD писал(а):По мнению dit необходима нанотехнология и как минимум отправка авто на завод изготовитель для замены лампочки поворота.
![Смех [ag.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ag.gif)
То, что касается исключительно вас - вы вольны делать в своем авто сколько угодно и как угодно. Напрягает ситуация, когда "мастера" берутся настраивать то, что влияет на других.
- NORD
Для тех.кто на бронепоезде.У меня штатный ксенон.Регулировка фар не СООТВЕТСТВУЕТ заводской инструкции или схемы.кому как удобно.Хочу сделать по ИНСТРУКЦИИ.тем самым улучшить свет и в том числе безопасность.И не надо напрягаться .после регулировки мой ближний.а тем более дальний до вас не достанет.И на счет ...топливо кончилось ..2-3 раза в год. притягивают. некоторые особо одаренные .на ремонт .с диагнозом. бибика сломалась.срочно сделать.Специально для таких .имеется небольшой запас бензина.dit писал(а):Дружище, ну уж не передергивайте, а то следующим постом вы сообщите, что я машину по гарантии сдаю, когда топливо кончилосьNORD писал(а):По мнению dit необходима нанотехнология и как минимум отправка авто на завод изготовитель для замены лампочки поворота.
То, что касается исключительно вас - вы вольны делать в своем авто сколько угодно и как угодно. Напрягает ситуация, когда "мастера" берутся настраивать то, что влияет на других.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Знакомый купил недавно новую Хонду. Всех слепил, ему моргали все время. Поехал на сервис опустили, теперь норм.dit писал(а):Их все-же настроили на заводе, специалисты, согласно техническим регламентам и с применением диагностирующего оборудования.3ABXO3 писал(а):Почему сразу колхоз? Фары действительно могут быть не отрегулированы, это бывает довольно часто...
Вывод: с завода может прийти "как получится".
- NORD
Уважаемый dit.может прекратишь флудить.В конце концов дай дельный совет.что.как.зачем.Если не понимаешь в автотехнике.нехрен писать глупости .Данный форум предназначен для обмена опытом и мнениями.но твое ущербное мнение -ниииииииииииизя.уже достало.Ты бы хотя бы предыдущие сообщения читал.а то сразу бросаешься в атаку. лампочку заменил- колхоз.колесо подкачал -колхоз.Ты по видимому машину моешь только у ОД.Успехов тебе.дорогой dit.
- NORD
Знакомый купил недавно новую Хонду. Всех слепил, ему моргали все время. Поехал на сервис опустили, теперь норм.
Вывод: с завода может прийти "как получится".[/quote]
Для dit это не аргумент.Его цитата-Их все-же настроили на заводе, специалисты, согласно техническим регламентам и с применением диагностирующего оборудования..Верит человек .если завод .то это эталон .так и помрет в неведении.У него до сих пор в голове ВАЗ 2106 рулит.
Вывод: с завода может прийти "как получится".[/quote]
Для dit это не аргумент.Его цитата-Их все-же настроили на заводе, специалисты, согласно техническим регламентам и с применением диагностирующего оборудования..Верит человек .если завод .то это эталон .так и помрет в неведении.У него до сих пор в голове ВАЗ 2106 рулит.