Фары-прыгающий пучок света.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Фары-прыгающий пучок света.
Под задним левым колесом. чуть вперед от покрышки .на кузове небольшой датчик с рычажком и проводами.dionis55 писал(а):Где датчик автокоректора стоит ?
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: HYUNDAI SANTA FE 2013
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: ВАЗ 2104, форд фокус 2,сузуки гран витара,Лексус RX330.
На всех авто стоит у кого ксенон, или только для российского рынка..
- NORD
У всех у кого ксенон и адаптивный свет.dionis55 писал(а):На всех авто стоит у кого ксенон, или только для российского рынка..
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: HYUNDAI SANTA FE 2013
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: ВАЗ 2104, форд фокус 2,сузуки гран витара,Лексус RX330.
А почему в корее омыватели фар не ставят?? При чесном прохождении То наверное будут проблемы,.
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Процедуру ТО упростили, реформировали. Безопасность движения видимо не актульна совсем...dimon писал(а):В корее просто дороги умеют убирать а вот про ТО- скорее всего да... Но нафига куда то ехать проходить, когда есть страховые агенты у которых можно прибрести эту карту за 700 руб причем официально не левак.dionis55 писал(а):А почему в корее омыватели фар не ставят?? При чесном прохождении То наверное будут проблемы,.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
http://www.qx9.ru/articles/stories/91dionis55 писал(а):А почему в корее омыватели фар не ставят?? При чесном прохождении То наверное будут проблемы,.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- МайкоL
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Краснодарский край
- Марка автомобиля: SANTA FE DM
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2.0
- До этого: Honda
Проехал полторы тысячи по ночным дорогам на этих выходных. Причём около 3х сотен километров по бездорожью. Дрожания света не замечено. Правда перед поездкой менял синие лампочки всунутые корейцем на Осрамовские и просто офигел от того что они были просто вставлены и даже не прокручены для фиксации в посадочных местах от чего лампочки жили своей жизнью болтались там как нечто в проруби. После замены должным образом ламп и пробежав достаточно километров ответственно заявляю свет на санте супер гуд. Особенно ближний. Дальний так себе для понта. Противотуманки слабенькие. Уже подумываю вставить в них мото линзы ближнего света. Пока смотрю варианты. Корректора на корейце как я понял просто нет как такового. Всё регулируется вручную и возможно и избавляет от дрожалок.
Неправильно ты, Дядя Фёдор, х%й забиваешь...
Ты его на себя кладёшь, а надо на людей!
- Pedro
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: GSF 2016
- Название комплектации: Style
- Двигатель: CRDI 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Santa Fe DM
А нельзя ли поподробнее: что за лампы стояли с завода, на что их заменили вы и что с завода было не докручено ?МайкоL писал(а):Проехал полторы тысячи по ночным дорогам на этих выходных. Причём около 3х сотен километров по бездорожью. Дрожания света не замечено. Правда перед поездкой менял синие лампочки всунутые корейцем на Осрамовские и просто офигел от того что они были просто вставлены и даже не прокручены для фиксации в посадочных местах от чего лампочки жили своей жизнью болтались там как нечто в проруби. После замены должным образом ламп и пробежав достаточно километров ответственно заявляю свет на санте супер гуд. Особенно ближний. Дальний так себе для понта. Противотуманки слабенькие. Уже подумываю вставить в них мото линзы ближнего света. Пока смотрю варианты. Корректора на корейце как я понял просто нет как такового. Всё регулируется вручную и возможно и избавляет от дрожалок.
- МайкоL
- Реальный Сантавод
По порядку. Стояли лампочки с абсолютно тёмно синим стеклом 100W которые не то что не светили а издавали светло синий свет на дорогу. По сему поставил http://www.ulmart.ru/goods/625862 Osram H7 Night Breaker Unlimited 12V 55W, +110%
Свет стал просто царским. Ближний меня устроил. Осталось поменять на такие же дальний. Дальний у меня светил по самолётам и я поехал к друзьям отрегулироваться на стенде. И там выяснил что лампочки дальнего света не прокручены в посадочном гнезде до упора. Тоесть они вставлены и видать их пытались зафиксировать но реальность такова что фара у санты устроена настолько похабно что ни щелчка ни каких либо признаков первичных либо вторичных что лампа встала на место нет. Только визуально смотреть что пластиковые усы встали в упоры. И после того как прокрутил лампы до упора Жизнь наладилась. Как ни смешно но то же было и с Ближним светом. Либо косорылый был слабоват либо туповат, когда ставил эти синие лампы.
По поводу авто корректора. Может я чего не понимаю но регулировки высоты пучка света из салона у меня на корейце нет.
Визуально в фаре его тоже не выявлено. Присутствует только регулировка как у всех простых фар стандартная с помощью винтов. Возможно это минус, а судя по Вашим дрожащим фарам плюс.
Хорошо будет услышать мнение Макса он переделывал переднюю оптику своего корейца под дьявольские глаза и уж точно знает из чего состоит фара кореца и есть ли там коректор в каком либо виде. http://www.drive2.ru/l/2238426/
Свет стал просто царским. Ближний меня устроил. Осталось поменять на такие же дальний. Дальний у меня светил по самолётам и я поехал к друзьям отрегулироваться на стенде. И там выяснил что лампочки дальнего света не прокручены в посадочном гнезде до упора. Тоесть они вставлены и видать их пытались зафиксировать но реальность такова что фара у санты устроена настолько похабно что ни щелчка ни каких либо признаков первичных либо вторичных что лампа встала на место нет. Только визуально смотреть что пластиковые усы встали в упоры. И после того как прокрутил лампы до упора Жизнь наладилась. Как ни смешно но то же было и с Ближним светом. Либо косорылый был слабоват либо туповат, когда ставил эти синие лампы.
По поводу авто корректора. Может я чего не понимаю но регулировки высоты пучка света из салона у меня на корейце нет.
Визуально в фаре его тоже не выявлено. Присутствует только регулировка как у всех простых фар стандартная с помощью винтов. Возможно это минус, а судя по Вашим дрожащим фарам плюс.
Хорошо будет услышать мнение Макса он переделывал переднюю оптику своего корейца под дьявольские глаза и уж точно знает из чего состоит фара кореца и есть ли там коректор в каком либо виде. http://www.drive2.ru/l/2238426/
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
МайкоL, у нас тут форум по Санте3 (DM).....
А что вы пишите какого ТС касается?
Насколько вино из профиля:
А что вы пишите какого ТС касается?
Насколько вино из профиля:
- МайкоL
- Реальный Сантавод
Смотрите подпись ;) там всё ясно.
- NORD
И теперь после изменения профиля .не все ясно. Двигатель какой. комплектация.Потом. тебе же .нам проще отвечать.МайкоL писал(а):Смотрите подпись ;) там всё ясно.
- МайкоL
- Реальный Сантавод
Даже не знаю что ответить на это. Где в этих настройках профиля указать что у меня нет комплектации по русским стандартам? Авто из кореи в полном фарше с двушкой двиглом что указано в подписи. Семь мест, панорама. Думается мне что профиль нужно расширить по функционалу для этих целей.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 1
- 121
-
AVN
01 янв 2025, 22:20