tomalll писал(а):Я себе впихал еще полгода назад 2 дудки с компрессорами. Ничего не переделывал абсолютно, тупо откусил провода от штатных и прикрутил другие. Обошлось где то в 2 тыс рублей. Осень зиму пережили нормально. Гудят как на КАМАЗе
А куда дудки запрятал? Бампер снимал?
Под левой фарой,за ПТФ, отличнейшее место для подобных девайсов у меня там стоит "игрушка",не один гаёвый не увидет,не снимая бампер....
У меня лежит в коробке, еще не устанавливал. В субботу займусь. Купил на 130р дешевле в местном магазине. Схема подключения нарисована на коробке. Только через реле.
У меня лежит в коробке, еще не устанавливал. В субботу займусь. Купил на 130р дешевле в местном магазине. Схема подключения нарисована на коробке. Только через реле.
А зачем лишние провода .реле .цепляй на разьемы штатных. 4 клеммы (мама) купить .обжать и все .без лишнего геморра.Обсудили уже. Сигналы берут 6 ампер. проводка и реле 20 ампер.
tomalll писал(а):Я себе впихал еще полгода назад 2 дудки с компрессорами. Ничего не переделывал абсолютно, тупо откусил провода от штатных и прикрутил другие. Обошлось где то в 2 тыс рублей. Осень зиму пережили нормально. Гудят как на КАМАЗе
А куда дудки запрятал? Бампер снимал?
да нет, тупо на внутреннюю стенку, под капотом, стяжками затянул. Обе. Сидят мертво. А если снять надо, откусил стяжку да и всо
Скинь ссылку на сигнал, который поставил. Или название. Штатный противно пищит.
...
да нет, тупо на внутреннюю стенку, под капотом, стяжками затянул. Обе. Сидят мертво. А если снять надо, откусил стяжку да и всо
Купил пару дудок, уже 2-й мастер не знает куда их лепить без снятия бампера. Скинь фото плиз!!!
Надо мастеров нормальных найти. Мне бампер сняли минуты за 3,минут за 5 поставили. Ставил Hella 118дб. Дудят ощутимо громче. Слышат даже те,кто в левом ряду не смотрит в зеркало заднего вида.
я поставил волговские сигналы + оставил родные (все это записал параллельно) + проводку заложил в гофр и стрепами все закрепил (не отличить от заводской) - теперь сигналит просто чума! рядом стоять невозможно и на дороге теперь обращают внимание (если хамят)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Mr.FOX писал(а):я поставил волговские сигналы + оставил родные (все это записал параллельно) + проводку заложил в гофр и стрепами все закрепил (не отличить от заводской) - теперь сигналит просто чума! рядом стоять невозможно и на дороге теперь обращают внимание (если хамят)
блин, вчера подрезали сильно и чтобы предотвратить ДТП - от души посигналил и сразу же сдох родной и стандартный предохранитель 15А от нагрузки 4х клаксонов (2 родных + 2 волговских) - поставил другой предохранитель на 20А - теперь все нормально! сигналит просто адски!!!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
кстати, предохранители не стандартные (фото1), но при этом встают легко и без проблем обычные и стандартные предохранители (фото2) - просто чуток торчат и выпирают!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mr.FOX писал(а):я поставил волговские сигналы + оставил родные (все это записал параллельно) + проводку заложил в гофр и стрепами все закрепил (не отличить от заводской) - теперь сигналит просто чума! рядом стоять невозможно и на дороге теперь обращают внимание (если хамят)
блин, вчера подрезали сильно и чтобы предотвратить ДТП - от души посигналил и сразу же сдох родной и стандартный предохранитель 15А от нагрузки 4х клаксонов (2 родных + 2 волговских) - поставил другой предохранитель на 20А - теперь все нормально! сигналит просто адски!!!
Следущей . сгорит проводка .если повезет то только она. На 4 сигнала ставить реле. на 2 можно обойтись родным реле и предом. Про преды давно известно. вопрос кто и зачем разработал эти обрезки.
NORD писал(а):Следущей . сгорит проводка .если повезет то только она. На 4 сигнала ставить реле. на 2 можно обойтись родным реле и предом. Про преды давно известно. вопрос кто и зачем разработал эти обрезки.
так и думал что вы так и напишете! не заморачивайтесь - не сгорит (быстрее сгорит предохранитель, чем проводка)