Iuliia.888 писал(а):Подскажите пожалуйста. Возможно как то сделать, прошить или еще как,чтоб на приборке показывало например время и допустим какая играет радиостанция? может еще что можно активировать?
Увы, но это реализовать не получится.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
Ну почему же?
Нет ничего не возможного полагаю,
вопрос только в сумме фин.средств и во времени...
Если корейские приборки русифицируют, то, наверняка смогут и наоборот...
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
корейская приборка не поддерживает русский язык,только английский(то что мне попадались,дисплей монохронный)завтра еще испробуем на одной(с цветным дисплеем) посмотрим...хотя в меню есть русский язык..но при переводе на дисплеи кракозябры....похоже просто экран наши буквы неможет показывать.
У меня русская приборка. Еще в группе в контакте видела, что можно активировать, чтоб на приборке борт комп показывал давление в шинах. У меня на Куге было так без датчиков давления, если колесо сдувалось, то на компе писало проверить давление. Пишут, что это можно сделать на Санте которые вышли до 15 года с последней прошивкой и которые уже с 15 года. А где посмотреть какая прошивка стоит?
Прошивки, насколько я понял, тоже не просто так залить. Из разговора с человеком, который мне это делал, а как я понимаю, он чуть ли не единственный у нас - льется програматором. Может быть, у него есть дампы со свежих приборок, но я очень сильно сомневаюсь, что мы тут говорим не просто ради поговорить.
Радио и навигация, в корейцах работает в связке с магнитолой. Простите, Но она у нас (корейцев) и вас - ничего общего не имеет, кроме внешнего вида.
Ну потому что когда едешь в темноте,магнитола светит ужасно сильно,я ее выключаю, ну хрен с радиостанцией,но время могли бы уже сделать на приборке чтоб отображалось. А по поводу колес, когда давление падало,то всегда оповещал комп, как написали выше от оборотов. Ну никогда это не обманывало))