Че эт вы их снова спомнили, баянж. Их уже давно продают, я уже даже узнавал сколько стоит сюда мне его притащить
Дизель, в полном фарше - 2.5 ляма. На выходе тут с растоможкой и доставкой - около 3х
mikelodeon писал(а):Че эт вы их снова спомнили, баянж. Их уже давно продают, я уже даже узнавал сколько стоит сюда мне его притащить
Дизель, в полном фарше - 2.5 ляма. На выходе тут с растоможкой и доставкой - около 3х
mikelodeon писал(а):Че эт вы их снова спомнили, баянж. Их уже давно продают, я уже даже узнавал сколько стоит сюда мне его притащить
Уж лучше Тахо
Полностью поддерживаю! За такие деньги лучше в сторону Тахо нового посмотреть.
Если к Санте дилеры коврики дарят, то к Тахо и подобным вот это:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Да ладно, тему с Тахо я чекал очень предметно еще по прошлому кузову. Купил вместо него ФЕ правда.
Расход 18-20 92го. Против 11-12 у Санты дизель. Прямо скажем не критично.
Вот с налогом, если он теперь в роскошь попадает, это .опа конечно... Но тут речь о том, что за 3 мульта слишком много вариантов слишком интереснее Санты :) Какой бы хорошей она не была...
11 л. У Санты - это зажигать надо, со светофоров рвать и т.д., а вот 20 л. у Тахо - это передвигаться, чуть нажимая на педаль, боясь перегазовать.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
bigsam писал(а): а вот 20 л. у Тахо - это передвигаться, чуть нажимая на педаль, боясь перегазовать.
Ну не надо за Таху ерунду говорить. Была Таха (уже писал на форуме,выкладывал видео с расходом и при разных режимах работы) максимум, что лично я увидел за 200 тык. пробега - 18л. 92 бенза. При крейсерсой скорости - 11-12л.
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа No hagas el bien No tendrás mal
Автомобиль, который назовут Hyundai Santa Fe Rockstar, будет представлять собой «бескомпромиссный концепт, обладающий невероятной проходимостью и превосходной управляемостью». Об этом рассказал главный инженер тюнинг-ателье Rockstar Ник Эшби. Доработанный 3,3 - V6
345.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
с 1 ноября 2016 официальные дилеры будут принимать заявки на обновленный Grand.
Сборка уже запущена под Калининградом, будут бензиновые 3 л - 249 л.с.
и дизельные 2,2 - 200 л.с.
цены уточняются.
ДЭН писал(а):с 1 ноября 2016 официальные дилеры будут принимать заявки на обновленный Grand.
Сборка уже запущена под Калининградом, будут бензиновые 3 л - 249 л.с.
и дизельные 2,2 - 200 л.с.
цены уточняются.