Рано салон и причиндалы рассматриваете. В "белых" будет многое по другому.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Почему не достанется? Меньше чем в Соренто Прайм не будет
Да и наши Хай и Спорт первого выпуска не обделены особо.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
pioneeer писал(а):В Кишиневе уже появилась рестайлинговая версия:http://www.autostrada.md/stiri/foto-nou ... in-moldova
Статья на румынском, но суть (цена, параметры, картинки) понять можно.
Мне лично НЕ понравилось приборная консоль. Почему-то убрали центральные дисплеи с индикацией температуры двигателя и запаса топлива и поставили старомодные стрелочки ...
вообще конечно изменения во внешности минимальны, не знающий человек с ходу не быстро найдет отличия.
дизайн машины изначально был хорош.
<KVN> писал(а):
да,рестайловые. стрелочки как на комфортах идут.
Суки, такая панель классная была....
Володь, ты катался? Разница по шумке и ходовке есть?
Для благодарностей:
Сдаётся мне, что в ресталинговом Гранте все лучшее оставят.
Для благодарностей:
Посмотреть бы как светят адаптивные светодиодные фары!
Я призадумался, через годик, после появления в свободной продаже приобрести обновленную и новую машинку. Если разница при продаже старой покупки новой не превысит 30%.
В лучшем случае, думаю, через 5-6 месяцев после Европы. Под весну-лето. Если повезет.
По прошлому опыту с Сорем прайм - через месяцев 10...12 (плюс-минус, для ХМС и КМР рыной РФ в числе приоритетных).
Предположу, что где-то так.
Настоящий анонсировали для Европы так же осенью (2012 года) на Франкфуртском автосалоне. Сразу после него авто появились в Российских салонах. Мой Спорт 27.07.2012 года рождения. В середине ноября 2012 он был уже в салоне в Питере в "Олимпе". Плюс время на доставку посчитайте. Так что, думаю, что рестайл для России уже собирается на заводе, а может уже и плывет в Россию.
Для благодарностей:
bigsam писал(а):...
Настоящий анонсировали для Европы так же осенью (2012 года) на Франкфуртском автосалоне. Сразу после него авто появились в Российских салонах. Мой Спорт 27.07.2012 года рождения. В середине ноября 2012 он был уже в салоне в Питере в "Олимпе". Плюс время на доставку посчитайте. Так что, думаю, что рестайл для России уже собирается на заводе, а может уже и плывет в Россию.
Дай Бог, если так... В целом, очень возможно,у ХМС большие планы на рынок РФ и приоритет отдан нам.