Avery писал(а):mtb писал(а):
Если валить по трассе, то Санта просто легковой авто- никакой усталости , в повороты заходит и тп. Прадо "валит" только по прямой ( независимо от движка) в повороты ползком.
До легкового авто Санте все-таки далеко, да нее ездил в основном на бизнес седанах. Так вот там по трассе авто идет действительно собранно и четко. Санта Фе на скоростях за 100 км/ч начинает немного козлить на неровностях, постоянно присутствует легкая вертикальная тряска...даже на совсем ровной дороге, чувствуется что подвеска совсем не легковая, да еще зажатая из-за высокого кузова. Единственное, в повороты она входит конечно получше Прадо. Я бы выбрал Прадо (если бы не конский ценник на страховку), т.к мне гораздо важнее плавность хода на городских скоростях и невосприимчивость к ямам и всяким лежачим полицейским, чем псевдолегковые повадки на трассе как у Санта Фе.
Вообще, поездив полгода на Санта Фе, пришел к выводу, что нужно либо возвращаться в сегмент легковых авто, либо брать полноценный внедорожник. А эта машина ни туда, ни сюда... и по трассе идет так себе, и на разбитой дороге всю душу вытрясает. Про проходимость вообще молчу, немногим больше чем у какой-нибудь Камри.
Ну блин вы даёте!....Плавность хода на последнем Прадике, вы чё шутите...."ТП последний" по асфальту табурет, на задних сиденьях не слышно , что говорят спереди от шума арок, полное разочарование в сравнении с предыдущим Прадо. СФ хотя и не GL, но для кросса очень не плох, с подвеской проблемы есть я не буду спорить, но они банально решаемы, а вот наш дизель то фору многим даст, не говоря уж о Прадо, тут вооще молчу...И ещё, какие псевдолегковые повадки, в чём они??? Авто массой в 1,8 тонны, с соответственными кренами в поворотах, продольной раскачкой, малыми ходами подвески (возьмите тот же ML хода то почти те же, но настройки и сама подвеска разные) разве это имеет отношение к легковым авто (имею ввиду конечно не Витц)? Если бы вы сказали , что повадки псеводополноценновнедорожные то тут бы вы были правы..... Про проходимость и про Камри,- вы наверное просто не знаете , что такое 4WD делая такие заключения,- не буксовали вы , не выбирались из болот на брюхе, не лазали в перевалы ну и т.д. Клиренс в 185 мм. ещё не повод говорить о на себе не испытанных внедорожных качествах данного авто, -это повод говорить лишь о боязни их проверить, а это в свою очередь говорит лишь о нехватке опыта ну и всех синонимах отсюда про это....(выложу фото как-нибудь посмотрите, что можно достичь на СФ соединив желание и профессионализм, извиняюсь за гордыню, но "опыт сын ошибок трудных")))... Кстати после этого я его вооще стал обожать, целовал аж в левый глаз..
![Все OK [bf.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bf.gif)