Сравнивать Прадо с GSF не корректно:
Прадик (150):
- рамный внедорожник, у меня был и не один прадик, по мне это лучшая машина по соотношению цена качество + доступность и стоимость запчастей,
- очень высокий спрос на вторичке, по крайней мере у нас,
- по мне довольно качественный автомобиль, ждать от него поведения легковой - глупо, высокая парусность сказывается, да и задача у данной машины другая, нежели гонять как ошпаренный.
GSF - городской кроссовер, по мне с непонятной ходовкой, при наезде на ямку (руль повернут вправо) удар в стойку аморта, корейцам надо было пригласить немцев для работы над ходовой частью, например с МБ или БМВ:)
Обе машинки требуют дополнительной шумки, я делал данную процедуру со всеми моими машинами:) стоит у нас это около 1000-1200 американских рубля. Если говорить о динамике, то GSF делает горыныча (1GR - 4l), так и 4.7 (2UZ), сегодня со светофора пытался обогнать мужик на секвоей, шли почти на равных до поворота:) потом он отстал.. Я вижу следующее гранд если для себя, то шумка + как умрет родная ходовка поставить что нибудь сторонее и пускай живет машинка в семье лет 5...цена оправдана в 32 К.
Из дизельных машинок впечатлил таурег у супруги был 3 л дизель, местами на своем 4 л прадике догнать было тяжко:) а про 5 л дизель на тауреге вообще молчу.
Hyundai Grand Santa Fe 2014 vs Toyota Highlander 2014
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Hyundai Grand Santa Fe 2014 vs Toyota Highlander 2014
Есть у Ауди q-5 ещё одно ,гарантия 2 года,правда без ограничения пробега. Это мало для тех кто мало ездит ,у машины пробег 40000 ,а гарантия кончилась. Но едут конечно что Ауди,что Табурег ......это что-то. Санта после них черепашка.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Алматы
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: GrandSantaFe
- Название комплектации: HT
- Двигатель: 3.3
- Год выпуска: 2014
- До этого: LexusGX470 и др.
Господа, про брякающую ходовку был не прав!!! Это защита двигателя бренчала:)...
- f0r
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 diesel
- Год выпуска: 2013
- До этого: всяко разно
TGI, ну вот уже результат. Покопав внимательно форум, авто превратится в идеал и будет только радовать...
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа
No hagas el bien No tendrás mal
No hagas el bien No tendrás mal
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- До этого: Hyundai Tucson
Да за эти деньги - машина супер!!!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Прав ты .прав. Брякать перестала. а бумкать нет......хорошо что русский. богатый язык ....... но с этим давно смирился. На ровной дороге подвеска идеал . специально делал лосиный тест( не так как на испытаниях.страшно) но довольно активно . молодец наш Сантик. МЛку переигрывает..TGI писал(а):Господа, про брякающую ходовку был не прав!!! Это защита двигателя бренчала:)...
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Алматы
- Модель авто: GrandSantaFe
- Название комплектации: HT
- Двигатель: 3.3
- До этого: LexusGX470 и др.
бумкать нет...это точно, но так как я по городу езжу 90% не парюсь, для загородных поездок есть танчик)) по ходовке как родная помрет буду думать, что поставить стороннее.NORD писал(а): Прав ты .прав. Брякать перестала. а бумкать нет......хорошо что русский. богатый язык ....... но с этим давно смирился. На ровной дороге подвеска идеал . специально делал лосиный тест( не так как на испытаниях.страшно) но довольно активно . молодец наш Сантик. МЛку переигрывает..
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 372
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 162
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-