AS9 писал(а): Напишу пару слов про гранд и я. Машина была куплена в 2016г. По словам диллера забирал вообще первый. До этого новые гранды никому не продавались еще. Глонаса нет. Комплектация динамик, но на 19 катках. Диллер сделал как доп услугу. Пересел с santa fe fl 2011 года выпуска. После нее гранд оказался очень низким. Было решено его люфтовать. Были преобретены пружины H&R +25мм и проставки 35мм. Далее была вставлена резина 255 55 r19. Стала задевать за расширители арок при вывернутом руле до упора. После 2-х недель задевания прошли. Но больше резину не поставить. Это предел для 19 катков.
я тоже думал об этом. но пугает смещение центра тяжести. как оно на практике? и менял без амортизаторов пружины?
AS9 писал(а): Система старт стоп это пипец. Такого г... Я не ожидал при покупке. Пришлось тупо кнопку зафиксировать в положении вкл. Теперь полет нормальный.
стандартная система. сигнализации с доп.каналами решают эту проблему
AS9 писал(а): Сворачивание стекол заднего вида... Почему при выкличенном двигателе свернуть их можно только в течении 10 секунд с момента его выключения для меня загадка. На старой санте такого бреда не было. В любой момент нажал кнопку и стекла свернулись. Нажал снова раскрылись.
у меня в любой момент свернулись/развернулись. плюс есть авторежим - запер закрылись, подошел к машине открылись.
AS9 писал(а): Режим спорт почемуто не запоминается после выключения зажигания. Приходится каждый раз его включать заново.
так задумано производителем (в мануале написано). решается также как и старт/стоп через сигналку.