+100
Вспомнил....
Раза два за 4 года делал Мондео полную полировку у своего ОД...
Не помню, что за технология, но всю машину что-то тысяч за 5-6,
Так черный цвет приобретал насыщенность как у нового...... (oo)
(o)
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
+100
Вспомнил....
Раза два за 4 года делал Мондео полную полировку у своего ОД...
Не помню, что за технология, но всю машину что-то тысяч за 5-6,
Так черный цвет приобретал насыщенность как у нового...... (oo)
(o)
А вот это интересно, заеду к своему узнаю, что это такое и сколько стоит!
а интересно в Россию поставляется и NCW (акрил), и PW6 (белый перламутр)? В салонах санты видел все в цвете ncw из белых. а мне скоро прийдет как раз перламутр (неофициал). в живую не видел еще такую санту. есть владельцы? чем отличается от ncw? я насколько понимаю, акрил - просто белый цвет неметаллик. а pw6 - металлик. ?!....)
Обсуждаем цвета .а толку нет .Черный на первом месте.белый и коричневый и результаты не меняются .Как сказал товарищ FORD-Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный . А мы пыхтим и обсуждаем.
Ну так как у меня песочный, то за него и проголосил. А вообще когда покупал в салоне было четыре разных цвета: песочный, белый, черный и перламутр. Белая уже была, черная была (запарился мыть), поэтому песочны. Ну а на белом не понравились черная окантовка по низу
Roman писал(а):Ну так как у меня песочный, то за него и проголосил. А вообще когда покупал в салоне было четыре разных цвета: песочный, белый, черный и перламутр. Белая уже была, черная была (запарился мыть), поэтому песочны. Ну а на белом не понравились черная окантовка по низу
В принципе за небольшие деньги можно было покрасить этот пластик по низу .неплохо смотрится. А так у каждого свои фломастеры.
Roman писал(а):Ну так как у меня песочный, то за него и проголосил. А вообще когда покупал в салоне было четыре разных цвета: песочный, белый, черный и перламутр. Белая уже была, черная была (запарился мыть), поэтому песочны. Ну а на белом не понравились черная окантовка по низу
В принципе за небольшие деньги можно было покрасить этот пластик по низу .неплохо смотрится. А так у каждого свои фломастеры.
Не спорю белый тоже не плохо. А вот касательно перламутра, при повреждение авто, подобрать его очень сложно. У жены сейчас ниссан перламутровый. Поцарапали его немного, с подбором замучались. Ну мож это у нас сервис такой....