Решил бы, что ошибка, но для дизельного Соренто так же отсутствует топовая комплектация Premium.
Почему так? Возможно, слишком дорого?
![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Он идет как замена IX55.3ABXO3 писал(а):Вышел же Гранд санта фе, он идет как замена Хайтека
Опаньки.не успели начать продавать наши Сантики и возможно прекратили.это плохой знак.тут два варианта.хреново берут или хреновая машина.но я склоняюсь к первому варианту.<KVN> писал(а):Не знаю на сколько правда,но сегодня наш старший продаван сказал,что мы распродаём последние сантики и больше завозов не будет,остаётся только Гранд,цена будет стартовать с лям 600.
Еще раз тупому.35 заменит наш Сантик.это откуда такие сведения. если это так. я расстроен.но это не логично.хотя цена для производителя играет огромную роль.<KVN> писал(а):Берут кстате хорошо,думаю если правда,то линейка расширитсяб за счёт ix25, а 35ка будет вместо сантика, Гранд вместо 55ки.
Думаю, не все так плохо. Санта давняя модель хёндая - это чуть ли не сам по себе бренд.<KVN> писал(а):Берут кстате хорошо,думаю если правда,то линейка расширитсяб за счёт ix25, а 35ка будет вместо сантика, Гранд вместо 55ки.
Если Сантик бренд то снимать его с продажи утопия. если сейчас был бы опрос .Что возьмем. однозначно ....наш Сантик.мирюсь с его недостатками.но беру..dit писал(а):Думаю, не все так плохо. Санта давняя модель хёндая - это чуть ли не сам по себе бренд.<KVN> писал(а):Берут кстате хорошо,думаю если правда,то линейка расширитсяб за счёт ix25, а 35ка будет вместо сантика, Гранд вместо 55ки.
Просто топовая комплектация с дизелем стала уж больно дорогой и по цене пересекается с Грандом, вот и решили порезать ее одну.
Приводя в пример тот же KIA - у них существует как Soul, который они позиционируют как микро кросс, так и Sportage и Sorento и Mohave - и ничего, каждая машинка находит покупателя.
однако сонату сняли с нашего рынка не моргнув глазомdit писал(а):Думаю, не все так плохо. Санта давняя модель хёндая - это чуть ли не сам по себе бренд.
Логика не понятна.красивый авто.сын хотел брать. теперь и не знает что брать.pivankin писал(а):однако сонату сняли с нашего рынка не моргнув глазомdit писал(а):Думаю, не все так плохо. Санта давняя модель хёндая - это чуть ли не сам по себе бренд.
блефует я думаюstayler писал(а):Мне манагер в салоне что то говорил в таком ключе мол щас санты распродаем и до осени их не будет т.к. в кореи будут собирать только гранд, т.е. на санты будет дефицит, а осенью санты опять появятся. как то так.не знаю верить ли в это..хз
неа, я тоже такое слышал, а вот откуда они знают инфу - неизвестноБрат-2 писал(а):блефует я думаюstayler писал(а):Мне манагер в салоне что то говорил в таком ключе мол щас санты распродаем и до осени их не будет т.к. в кореи будут собирать только гранд, т.е. на санты будет дефицит, а осенью санты опять появятся. как то так.не знаю верить ли в это..хз