Нравится мне ручка и три педали больше ничего добавить не могу, автомат для меня что-то подобное автопилоту, не те ощущения.strom писал(а): А какой смысл именно с механикой?
Характеристики, комплектации, цены Hyundai Santa Fe Premium
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- a3at
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Татарстан
- Марка автомобиля: -
- Модель авто: -
- Название комплектации: -
- Двигатель: -
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Santa Fe DM 2014
Re: Характеристики, комплектации, цены Huyndai Santa Fe Premium
- a3at
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Татарстан
- Марка автомобиля: -
- Модель авто: -
- Название комплектации: -
- Двигатель: -
- До этого: Hyundai Santa Fe DM 2014
Land Cruiser Prado также в начальных комплектация доступен с механикой.Бармалей-71 писал(а): Не зря чистокровные японки давно выпускаются все на автомате, механика только под заказ.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- До этого: Hyundai Tucson
Я написал чистокровных япошках, а не о том что у нас продают.a3at писал(а):Land Cruiser Prado также в начальных комплектация доступен с механикой.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2016
- До этого: Ford
Специально проверял как работает AWD на SantaFe3 (2016). C места если резко стартовать, то на льду остаются следы шипов всех 4х колёс, т.е. это не всегда переднеприводный авто.
На Куге-2 если резко стартовать, то сначала задние успевают первыми проскальзывать а потом передние, т.е. AWD при резком старте имитирует режим заднеприводного авто. Сколько процентов крутящего передаётся на задние колёса на Куге-2 можно увидеть только дилерским прибором, то что рисует приборка не верно, маркетинг.
На Куге-2 если резко стартовать, то сначала задние успевают первыми проскальзывать а потом передние, т.е. AWD при резком старте имитирует режим заднеприводного авто. Сколько процентов крутящего передаётся на задние колёса на Куге-2 можно увидеть только дилерским прибором, то что рисует приборка не верно, маркетинг.
-
- Частый гость
- Место проживания: Саранск
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: CRDi 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Suzuki GV
Характеристики, комплектации, цены Huyndai Santa Fe Premium
Ребята, вопрос возможно не совсем в тему...
Сколько электронных ключей должен передавать дилер владельцу при покупке авто - один или два? Мне дали один и впридачу дополнительную металлическую болванку, которая в этот электронный ключ вставляется.
Сколько электронных ключей должен передавать дилер владельцу при покупке авто - один или два? Мне дали один и впридачу дополнительную металлическую болванку, которая в этот электронный ключ вставляется.
- Analgin
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Серпухов
- Марка автомобиля: Hundai
- Модель авто: SantaFe Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: SantaFe FL 2010
Ключей два! Наверное вам дилер в качестве подарка сигналку вколхозил?
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: РФ
- Модель авто: Santa Fe Grand
- Название комплектации: Style
- Двигатель: D2.2
- До этого: Outlander III 2.4
Юрич
Если заказали сигналку с аатозапуском , возможно второй ключ под панель вмонтировали как обходчик.
Так мне на мицубиси делали . Сейчас на хенде мне сделали подругому , на руки получил 2 ключа и автозапуск.
Если заказали сигналку с аатозапуском , возможно второй ключ под панель вмонтировали как обходчик.
Так мне на мицубиси делали . Сейчас на хенде мне сделали подругому , на руки получил 2 ключа и автозапуск.
- Megavox
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.2 crdi HT [борт 806]
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-Tech + AP
- Двигатель: 2,2
- До этого: Kia CEED
Привет!
Расскажу чуть своей истории. Извините накипело))) но связь с санта премиум есть)))
Начну с того что авто мне нравится всем. Размер, косфорт, внешний дизайн, динамика дизеля. Выбрал в 2014 году, взял в феврале в авилоне. Возможно что мне просто не повезло с авто, тк за три года в авилон я катался очень много раз. Были мелочи, меняли то одно то другое. Гарантия как говориться рулит. В прошлом году в начале февраля начались непонятки с коробкой. Прошло 1,5 месяца прежде с чем авто снова столо ездить. Для себя сделал выводы что в авилоне просто рукожопы. Тк сделать хорошо и сразу не могут. Или не хотят. Каждый визит хоть и гарантийный для них наверно хлеб. В этом году под конец гарантии снова поехал в авилон, были стуки, а после поездки в прибалтику, тем более хотел на визит напроситься. Дело вот в чем. При наборе скорости выше 110 кмч появлялась вибрация, по поим субъективным ощущениям- как будто в раздатке не хватает пары шлицов и при таких условиях оно так проявлялось. Поехал объяснил. Вскрыли. Приговорили. Поменяли раздатку. Но! Когла все забрал- снова вернулась проблема с коробкой. Пинки и дерганья. Причем, забрал вечером, пиналась. Утром поехал отдавать, еле доехал. Сильно стукнуло сзади, появился чек и только 4я передача. Добрался отдал. Опять без авто.....
Долго ли коротко ли... как в сказке)) но забрал авто. Сделали, не с первого конечно раза. Катался 3-4 раза. Забирал. Пинается. Отдавал.
Зае....ся.
Начал смотреть замену. По деньгам не пролезаю не во что. Вернулся к санте. Нравится. Захотел махнуть на новую. Авилон неадекваты. Ничего предложить не смогли. Учитывая историю, в трейд ин хотели очень дёшево. И выходила большая доплата. Автору аналоги моего года и пробега - это около 1.5-1.6.
Но я нашел вариант. И махнул на премиум. Хороший дилер, еще с момента той покупки чуть у них не купил.
Всех карт не буду раскрывать. Но я обменом доволен. Резина зимняя на дисках осталась. Да и много ещё чего просто переложил со старой в новую.
Буду обживать)).
Такая история...
Расскажу чуть своей истории. Извините накипело))) но связь с санта премиум есть)))
Начну с того что авто мне нравится всем. Размер, косфорт, внешний дизайн, динамика дизеля. Выбрал в 2014 году, взял в феврале в авилоне. Возможно что мне просто не повезло с авто, тк за три года в авилон я катался очень много раз. Были мелочи, меняли то одно то другое. Гарантия как говориться рулит. В прошлом году в начале февраля начались непонятки с коробкой. Прошло 1,5 месяца прежде с чем авто снова столо ездить. Для себя сделал выводы что в авилоне просто рукожопы. Тк сделать хорошо и сразу не могут. Или не хотят. Каждый визит хоть и гарантийный для них наверно хлеб. В этом году под конец гарантии снова поехал в авилон, были стуки, а после поездки в прибалтику, тем более хотел на визит напроситься. Дело вот в чем. При наборе скорости выше 110 кмч появлялась вибрация, по поим субъективным ощущениям- как будто в раздатке не хватает пары шлицов и при таких условиях оно так проявлялось. Поехал объяснил. Вскрыли. Приговорили. Поменяли раздатку. Но! Когла все забрал- снова вернулась проблема с коробкой. Пинки и дерганья. Причем, забрал вечером, пиналась. Утром поехал отдавать, еле доехал. Сильно стукнуло сзади, появился чек и только 4я передача. Добрался отдал. Опять без авто.....
Долго ли коротко ли... как в сказке)) но забрал авто. Сделали, не с первого конечно раза. Катался 3-4 раза. Забирал. Пинается. Отдавал.
Зае....ся.
Начал смотреть замену. По деньгам не пролезаю не во что. Вернулся к санте. Нравится. Захотел махнуть на новую. Авилон неадекваты. Ничего предложить не смогли. Учитывая историю, в трейд ин хотели очень дёшево. И выходила большая доплата. Автору аналоги моего года и пробега - это около 1.5-1.6.
Но я нашел вариант. И махнул на премиум. Хороший дилер, еще с момента той покупки чуть у них не купил.
Всех карт не буду раскрывать. Но я обменом доволен. Резина зимняя на дисках осталась. Да и много ещё чего просто переложил со старой в новую.
Буду обживать)).
Такая история...
все хотят всего, но всех слишком много, а всего слишком мало...
-
- Новенький
- Модель авто: santafe 2016 pr
- Название комплектации: start
- Двигатель: 2.4
Всем приветы!
Купил самую простую комплектацию - Старт на автомате. Теперь руки чешутся что-то улучшить например - фары, парктроник, музыку... есть ли у кого-опыт? Не хотелось бы колхозить, а оригинальными запчастями такое реально?
Купил самую простую комплектацию - Старт на автомате. Теперь руки чешутся что-то улучшить например - фары, парктроник, музыку... есть ли у кого-опыт? Не хотелось бы колхозить, а оригинальными запчастями такое реально?
- CoDeMasteR
- Мегамозг Santa Fe 3
- Название комплектации: High-Tech+Adv
- Двигатель: 2.2 CRDI
- До этого: SantaFe DM 2.2 CRDI High-Tech '2012
-
- Новенький
- Место проживания: Люберцы
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2017
Коллеги, подскажите что за блок находится за решеткой переднего бампера (внизу за чёрным квадратом на решетке) и для чего он нужен?
- CoDeMasteR
- Мегамозг Santa Fe 3
- Название комплектации: High-Tech+Adv
- Двигатель: 2.2 CRDI
- До этого: SantaFe DM 2.2 CRDI High-Tech '2012
Радар активного круиз-контроля и системы предотвращения столкновений.
В целом он выполняет полезные функции, но еще вызывает треск атирадаров у встречного потока
В целом он выполняет полезные функции, но еще вызывает треск атирадаров у встречного потока
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 161
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 372
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-