Датчики давления в шинах.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- mikelodeon
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Exl. spec.
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: rav4 iii
Re: Датчики давления в шинах.
да есть у меня датчики есесна. Нефига не понял, но сегодня не поленюсь, проверю, спущу какой-нить колесо.
проверил. сначала загорается картинка с конкретным колесом, а потом эту картинку можно увидить в меню, как описали выше.
проверил. сначала загорается картинка с конкретным колесом, а потом эту картинку можно увидить в меню, как описали выше.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
ну а дальше внимательно читаем стр.6-11...mikelodeon писал(а):да есть у меня датчики есесна. Нефига не понял, но сегодня не поленюсь, проверю, спущу какой-нить колесо.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SantaFe crdi2.2 High-tech
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Opel Astra H
Всем привет.
Тоже решил поделиться опытом. У меня hi tech.
Приобрел б/у диски R "18" - оригинал с датчиками (от genesis coupe).
Установил на авто - датчики прописались сами. Никаких проблем.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
а почему бы и нет...Sheff писал(а):Всем привет.
у мня остался от Мони один датчик, полагаю должен и на Санте пойти...
433 МГц они и в Африке мегагерцы....
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 2013 2.2 CRDi High-Tech, NCW
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Kia
Купил датчики в корее, доставили, за комлпект со всеми потрохами вышло наврное тыщи 3,5
установил на не оригинальные диски - система прописалась автоматом через пару километров - доволен!
На всякие разводы не ведитесь, когда вы ставите датчик в любой (!) диск, при затягивании той гаечкой, сам сенсор затягивается и никуда уже не денется!
ТАк что ищите хорошие предложения, ставьте, радуйтесь, мы уже начали!
немного оффтопа:
я Вам немного завидую, на Санту можно всю систему вкрячить....
http://www.tendown.co.kr/front/php/prod ... ay_group=1
но блин как бы вкрячить это все дело на другие авто концерна KIA|Хёндэ? кто нить заморачивался сильнее? сможете помочь?
установил на не оригинальные диски - система прописалась автоматом через пару километров - доволен!
На всякие разводы не ведитесь, когда вы ставите датчик в любой (!) диск, при затягивании той гаечкой, сам сенсор затягивается и никуда уже не денется!
ТАк что ищите хорошие предложения, ставьте, радуйтесь, мы уже начали!
немного оффтопа:
но блин как бы вкрячить это все дело на другие авто концерна KIA|Хёндэ? кто нить заморачивался сильнее? сможете помочь?
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
На форуме обсуждали возможность установки этого комплектаPrime писал(а):................................
немного оффтопа:
на другие комплектации Санты ...можно поискать...
Игра не стоит свеч...и технических заморочек
Проще автономные системы ставить,
так они еще давление и температуру в онлайне показывать будут
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 2013 2.2 CRDi High-Tech, NCW
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Kia
Так вроде видно что система чтото типа Plug&Play, или нет? обсуждали это ладно, а покупали, разбирали, смотрели, встраивали?ovd161 писал(а):На форуме обсуждали возможность установки этого комплектаPrime писал(а):................................
немного оффтопа:
на другие комплектации Санты ...можно поискать...
Игра не стоит свеч...и технических заморочек
Проще автономные системы ставить,
так они еще давление и температуру в онлайне показывать будут
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
Prime
Никто не экспериментировал...
Обсуждать заново эту заморочку я не хочу, так как много вопросов: это приемо-передающий комплект...? НО под любое устройство нужен адаптированный интерфейс... и т.д. и т.п. .....
Если Вам очень надо - почитайте эту тему, воспользуйтесь поиском, сходите на дружеские форумы...
Никто не экспериментировал...
Обсуждать заново эту заморочку я не хочу, так как много вопросов: это приемо-передающий комплект...? НО под любое устройство нужен адаптированный интерфейс... и т.д. и т.п. .....
Если Вам очень надо - почитайте эту тему, воспользуйтесь поиском, сходите на дружеские форумы...
-
- Новенький
- Место проживания: СПб
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: DM
- Название комплектации: high tech
- Двигатель: 2.2CRDI
- До этого: Sorento2010 2.4i
15.10.2014 связался с посредником Ольгой через почту [email protected] Работает она в компании https://countrypost.ru Через нее сделал заказ 4 датчика + 4 гайки на сайте http://www.tendown.co.kr/front/php/prod ... ay_group=1.
По её расчетам датчики+ гайки+ её навар+доставка мне до двери в Питере ems почтой получилось 111,5$. + 4,3%(процент за перевод) через Paypal. Итого с меня 116,3$ получилось на тот момент ~4960 рублей по курсу paypal. Меня все устроило 16.10.2014 зарегистрировался на сайте paypal и попытался отправить ей на электронку эти несчастные 116,3$.
Пролет все мои банковские карты защищены переменными кодами! А paypal просил не защищенную карту, коей у меня не было(
Опять к Ольге мол так и так, Ольга быстро все переиграла и мы решили проблему через КИВИ! Ей как раз нужны были рубли в итоге завел киви кошелек, загнал туда со своей карты рубли, по курсу ЦБ 111,5$ = 4700 Р и отправил эти средства ей на киви кошелек. За перевод ей с меня взяли взяли чёто окло 30 рублей)
Итого все это мне обошлось в 4730р даже выгодней чем через paypal)))
Сегодня получил посылку, все гуд вот только удивило то, что на пакетиках в которых лежат датчики написано mobis made in france [be.gif] Не ужели Кореяки настолько обленились и отдали производство таких простых деталей лягушатникам
Ольге спасибо работает оперативно, а так же спасибо Fisher94 все сделал по его инфе!
По её расчетам датчики+ гайки+ её навар+доставка мне до двери в Питере ems почтой получилось 111,5$. + 4,3%(процент за перевод) через Paypal. Итого с меня 116,3$ получилось на тот момент ~4960 рублей по курсу paypal. Меня все устроило 16.10.2014 зарегистрировался на сайте paypal и попытался отправить ей на электронку эти несчастные 116,3$.
Пролет все мои банковские карты защищены переменными кодами! А paypal просил не защищенную карту, коей у меня не было(
Опять к Ольге мол так и так, Ольга быстро все переиграла и мы решили проблему через КИВИ! Ей как раз нужны были рубли в итоге завел киви кошелек, загнал туда со своей карты рубли, по курсу ЦБ 111,5$ = 4700 Р и отправил эти средства ей на киви кошелек. За перевод ей с меня взяли взяли чёто окло 30 рублей)
Сегодня получил посылку, все гуд вот только удивило то, что на пакетиках в которых лежат датчики написано mobis made in france [be.gif] Не ужели Кореяки настолько обленились и отдали производство таких простых деталей лягушатникам
Ольге спасибо работает оперативно, а так же спасибо Fisher94 все сделал по его инфе!
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Все верно.брали через экзист.сделаны во франции.turkinsasha писал(а):15.10.2014 связался с посредником Ольгой через почту [email protected] Работает она в компании https://countrypost.ru Через нее сделал заказ 4 датчика + 4 гайки на сайте http://www.tendown.co.kr/front/php/prod ... ay_group=1.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Hyundai Grand SantaFe 2.2 CRDI Family
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Solaris 1.6 Family
Друзья где на данный момент по дешевле купить датчик для santafe grand? По классике жанра его сломали при шиномонтаже. У Дмитрия111 он стоит 3500. Неужели весь комплект 14000 стал стоить?
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
в принципе нет.можно поискать .но думаю бесполезно. бакс с евриком побил все возможные рекорды.поэтому Дмитрия111 не обижай.дурдом во всей стране. но по всему 3500 через месяц тебе покажется бесплатно.alexsdv писал(а):Друзья где на данный момент по дешевле купить датчик для santafe grand? По классике жанра его сломали при шиномонтаже. У Дмитрия111 он стоит 3500. Неужели весь комплект 14000 стал стоить?
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Сургут
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: премиум
- Двигатель: 3.5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Санта Фе F/L
Ответил в личкуalexsdv писал(а):Друзья где на данный момент по дешевле купить датчик для santafe grand? По классике жанра его сломали при шиномонтаже. У Дмитрия111 он стоит 3500. Неужели весь комплект 14000 стал стоить?
Автозапчасти из Кореи. Вибер , ватсап 89227667187. Лексус РХ 350. 2021 год.